Irshii, это непринципиально, какая разница, если в споре двух дураков победивший - все равно дурак, а победивший в споре на форуме - >>еще хуже<< (как в расхожей фразе) ? :) И ведь все равно каждый останется при своем мнении. Хех, нашли о чем спорить, тоже мне, лингвисты...
А по теме...очередной топик на фарм спасибок?) Хотя от безделья... Ну назовут их покрасивее... И посыплются темы а-ля "ГМ я вашел на реалм думал что х100 кач за 2 часа до 80 аказалась что х300 че делать памагите перенесите перса на х100 !! АДЫНАДЫН" Оно вам надо? Мусора на форуме итак хватает.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Если названия реалмов изменится, внезапно у 100500 игроков сбросятся настройки аддонов и многое другое. На форум ломанутся толпы рачков, требующих "вернуть настройки", которые всего-то зависят от имени игрового мира.
Да и вообще, незачем переименовывать реалмы - так нагляднее для новичков. Автор, ты часто на экране выбора игровых миров бываешь? Я лично раз в год.
------------------------------------------[х5]------------------------------------------
Olgir, Olgirka, Злойвоен, Healka, Дурище, Смертец, Фейсрол, Нежачок.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Полное описание ФФБ билда: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1132
Ну, я думаю, в администрации не совсем уж глупые люди сидят. И если все-таки сделают названия миров, то уж наверно добавят в скобочках рейты.
Интересная идея, но реализуют ли?
Ширики х20 R.I.P.
Тобико х20
читай выше..первую и 2ую страницу...и не говори чушь...
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:49 ----------
если человек не краб то ему не сложно будет зайти в папку с вов открыть ...WoW\WTF\Account\"мой акк" и переименовать реалм...(например WoW Circle 3.3.5a x100500 на "суперимбаназваниереалмаи сстопицот")
/нон
Доход принесет?
нет
Значит напрягатся не стоит
/нон
Возвращение к истокам...
Таких здесь около процентов 20 игроков, врядли больше. И все они сидят на форуме. Самые активные уже оставили свое мнение.
А как же остальные? (уж если появляются темы с вопросами "как скиллы юзать", то о чем можно говорить...)
Читать я умею. И чушь я не говорю. Так и будет ведь.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)