Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ребятам которые считают что убить муру нереально без багов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 53

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Стример Аватар для Sentient
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 111).
    Цитата Сообщение от deathnoter Посмотреть сообщение
    По поводу убиваем муру без багов. А вы вкурсе - что у елемов должен быть имун ко всем обездвижующим ефектам, ну маги поняли в чем суть.
    Ну а ты в курсе, что если бы тпс нормально работал у паладинов/уориоров, маги там даже не нужны были бы.
    Цитата Сообщение от deathnoter Посмотреть сообщение
    Ну и по поводу - "во вторых я не могу за всеми следить сам лично" - ты рл или кто?
    Давай не будем сейчас начинать об этом, я понимаю что ты на столько опытный РЛ, что чекаешь 25 пиплов на наличие всего, даже когда бегаешь с пугами... Да и опыт РЛ'а у меня не столь велик. Бтв, комментарии такого рода вообще доставляют, это из разряда "нужно по умничать на досуге", да и не смотря на это, топик уже давно заезженный, так что можешь расслабится )
    Последний раз редактировалось Sentient; 10.04.2013 в 12:37.