Последний раз редактировалось Вася Трансформер; 10.04.2013 в 17:31.
RecklessVictor (10.04.2013)
Вар после него повесит мортал и ренд,и рога труп
У меня есть знакомый вар, я ему напишу "не чаржись в меня, и не бей, сделай вид, что типа я тебя кайчу, я сделаю мувик", я думаю, он поможет мне.
Юра, как нам знать, что это не подстава?
Короче, Юра, дискредитировали тебя по полной. Особенно смешно было, когда ты доказывал, что хемо нужно в дуэли, что можно талант на +% к апу не брать, и остальную ересь. Нормальные-то роги видят, что ты из себя представляешь.
Последний раз редактировалось Вася Трансформер; 10.04.2013 в 17:26.
Если под спринтой(а лучше нитроботами) без замедлений убегаешь от вара(Предворительно повесив на него криплинг) то вар в тебя чарджнется но ты будешь значительно дальше него. А если он чарджнется в тебя когда ты будешь в прыжке то вообще супер. ты отлетишь от него на метров 7-10, второй "Чардж", который называется цепт ты ловишь в шс, а дальше делаешь что хочешь. Я с мува дракгонтрипс научился. Могу ссылку датьи время
- - - Updated - - -
я хейрокету писал про хемо. У него тоже билд без него
- - - Updated - - -
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=yoX-kLUM44Y
13 мин 14 сек фишка с чарджем
- - - Updated - - -
непосредственно кайт идет на 14 мин 5 сек
- - - Updated - - -
про % к апу не я писал вообще.
- - - Updated - - -
Если ты считаешь что хемо тебе не нужно-не бери. Я предпочитаю один билд для всего т.к ты привыкаешь играть одним, а потом на арене всё совсем по другому, а на бг по третьему, а это тупо.
- - - Updated - - -
Ты считаешь себя нормальным рогой?
Последний раз редактировалось Юрий.; 10.04.2013 в 19:00.
Ты мне доказывал, что хемо брать обязательно, а теперь ты поменял своё мнение, потому что какой-то рокет тоже его не берет?
Теперь ты говоришь, что оно не обязательно.
Не важно, что я считаю, пусть считают те, кто играет со мной, хорошо я играю рогой, или нет.
Но если тебя все же интересует мое мнение, то я считаю, что я многого достиг, и играю выше среднего игрока на АТе.
Думаю в ближайшем будущем взять глада на циркле, чтобы тыкать им таким, как ты, потому что для вас важна только стата и винрейт дуэлей. Хотя меня не сильно привлекает арена, я больше люблю дуэли и ворлд пвп.
Юрий. (10.04.2013)
Видео драгонтрипса посмотрел, но у меня закрались сомнения, что на сёкле такое не провернуть. Тут я сколько не пытался, чардж ШСом ловится ловится только рандомно, в отличие от оффа. (Я играл на оффе в Кате рогой, и задрочил этот трикс). Дело в том, что на оффе я слышу звук чарджа, делаю ШС, и мы меняемся местами. Стан там даётся спустя очень маленькое время, но на него можно среагировать. тут же стан даётся сразу, и можно только предугадать его. Да и смысла нет, так-то. Трикс к сведению приму, поэкспериментирую, может под спринтом тоже получится.
- - - Updated - - -
Не умеешь найти спину? Уверен, уделаю тебя в дуэли даже без хемо.
- - - Updated - - -
А вообще, без ШД- ШД полное говно.
Юрий. (10.04.2013)
Да что вы друг другу доказываете?Зайдите на ат и там всё реште. Лично я могу споймать чардж вара(Не рандомно,но еще не привык). Тут решает пинг реакция. Например с пингом 200+ даже а цирле не могу поймать блинд,не говоря уже о ат. А ночью я успеваю следить за всем и когда вар юзает рывок\цепт его можна споймать даже когда вр на 60% Пути к вам. Но помоему это по меньшейьмере глупо. Лучше прост научится грамотно кайтить и не делать ошибок. Кстати о дедли зоне. Сегодня днем было тожесамое что на муве. Вар либо бил,либо чарджился. Тут виноват сервер дилай. Сори что с ошибками. Сенсор дает о себе знать
К счастью у меня нету амнезии и я не рыба