Кодекс запили все умирающие миры вотлк в кату (там где меньше 1к онлайн)
Только без опросов, иначе спорам не будет конца
Кодекс запили все умирающие миры вотлк в кату (там где меньше 1к онлайн)
Только без опросов, иначе спорам не будет конца
запилите нам Кату! Я было ушла на Кату на логон 1 х10, ну там же просто кошмар, чат мертвый у аленей, модеров боятся потому что знают что модераторы там интеллектом не блещут. Одна половина игроков стучит на вторую, я конечно хз, мб это идеально для ГМов, но все знают как троллят у нас стукачей, и нашим ГМам хватает ума не давать муты если соблюдены нормы общения при этом.. Вобщем нихадите на логон адын, там скука смертная. Люди там хорошие конечно есть, я много их там встретила, но зря они там сидят. Так что переносите нас и моих Няньку и Murmura на Кату скорей
Последний раз редактировалось Кодекс; 10.04.2013 в 19:37. Причина: убрана реклама другого проекта
Перехода на Катаклизм конкретных миров не планируется на Logon 3. И в следующий раз конкретизируйте ваши предложения не простыми "хочу, сделайте", а взвешивая все + и -, считаясь с мнением других игроков и больше деталей, что зачем почему. Авось ваше предложение мы и примем, потом хоть можно сказать: "Вот <Вася> это предложил, все вопросы к нему, вот его номер телефона, домашний адрес, а самого я его не знаю"![]()
Копипаст с заблокированной темы
Предлагаю оставить густонаселенные WOTLK миры а остальной шлак объединить и конвертануть в кату
переход на кату неизбежен это и так понятно, и понятно то что вы пытаетесь из него выжать по максимуму, но вы уже задерживаете и не видите очевидного, что люди уже "ПРОШЛИ ИГРУ" и забивают на вовку, ибо там уже нечего ловить, но и бросать своих персов не хотят, хотят их продвигать дальше (как это делают на оффе), конечно найдутся и те кому пофиг и они так уйдут на кату и бросят старых.
х12 когда то был х10, будучи в умирающем состоянии был объединен с х50 и поднял свой онлайн в свои пики до 1800
через 3 месяца онлайн у него был 1200 и продлевался долгое время
Сейчас онлайн 600 человек в свой пик 800
Смысл держать миры, которые слабо заселенные?
Вотлк давно уже пора как бк: оставить 1-2 серва на которых весь онлайн крепится, остальные миры в кату, и заниматься ей вплотную
А то получается вы пыхтите на вотлк на котором сидят 1 тысяча стариков которые ноют что ката сырая и фигня, а остальные разбредаются
Я не спорю что важны и другие факторы (но уж точно не фраза "большая часть игроков сейчас учится", которая была нам скормлена 1 год назад, ну что вот скоро лето, можно посмотреть как на нашем х12 взлетит прям онлайн, стоп а почему он взлетит? там же никого нет)
И не нужны никакие опросы в будущем, ваши опросы разделяют людей на 2-3 фракции которые деруться и засирают форум своими фикалиями, которые не могут прийти к единому соглашению. А вот если решение принимает администрация, все игроки на вас позляться позляться а вы их задобрите печенькой, и все станет хорошо.
вообщем позицию я высказал и хотелось бы слабозаслененные миры увидеть в кате, возможно они и начнутся заселяться ведь нормальная ката (а у нас единственный проект где чтото чинят) в новинку в мире пираток
- - - Updated - - -
Если бы был автоматический перевод перса через лк с вотлка в кату за бонусы возможно многие уже бы ушли вручную
Конвертации даже малозаселённых миров не планировалось. В идеале, планировалось оставить два х1 PvE и PvP, объединённые между собой общими бг и аренами, ну и крейзи сервер для фана, далее работать над х1 Катаклизмом, ну и открыть ещё один мир с нуля, с рейтами пока что не решились, думаем. Возможно позже будет и трансферт с версии 3.3.5а на 4.3.4, но он в любом случае будет с потерями для персонажа, потому что не возможно будет перенести всё через столько изменений.
хмммм если возьмете в тестеры я протестирую то что теряется
если все автоматизировать по идее должно перенестись все
если конечно правильно получиться конвертировать мускульные таблицы персов с лича в кату я их не смотрел но думаю чем то похожи, Первостепенным вижу личные вещи, достижения, звания, баджи, количество проф (люди донатили же, очень хотелось бы перенести все рецы, но вам будет впадляк составлять список тех что уже не работают на кате, но я бы помог с другом в этом плане)
голда и гильдбанк не обязательна имхо
если не проблематично выделить по 1му персу с каждой базы - поколдую над скриптом для удачной конвертации
Это нереальная просто операция трансферта, базы сильно отличаются, профессии точно будут утеряны, на оффе к патчу 4.3.4 они вынесли профессии в отдельную книгу заклинаний.
Потом есть не состыковки id предметов, заклинаний, квестов, ачивапоинстов и другой не перечисленный мною геморрой smile