Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваш максимальный дпс - Страница 18

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 18 из 211 ПерваяПервая ... 816171819202868118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205 по 216 из 2532
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).
    Сейчас фуловый хант без разгона должен давать не более 20к. Максимум 21к при фул сетапе(крога,ферал,рпал,фур а)

Что дала нам 128 обнова? убрала 6% урона, но добавила немного дпса в виде укуса змеи, и химеры(1-1.5%)

Лично я на 125 апе вроде дал 24200. Разгонял 1 рогой(напул по кд) и истерией. Сейчас дпс в районе 18-20к без разгона.Обвес фул, кроме пух с лича 25г.

Но прелесть ханта в том, что на каждом босе в цлк хант может выдавать топ3 дпс.
    подпись удалена

Гуру
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 45).
    Ну если любой перс, независимо от класа, столько выдает на Орке, то место в ТОП 3 или близко к этому у него в кармане.
    Хотя ШП и ФаерМаги всеравно обгоняют Хантов. Не все конечно, но те которые умеют прожиматься дают всегда на 1К больше. Маги и вовсе вне конкуренции.

Меня удручает то, что в ММ доля урона пета от урона Ханта 7%. На мой взгляд это крайне мало и как следствие у БМ пет такой же никчемный.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    бм 6.1 на выходе по сливу маны(привожу не понтануться ибо нечем а читай дальше) 6.800) по сливу маны это не показатель) бурст держится довольно долго оптимальный вариант тот который я привёл) причём желательно сразху без перерыва что бы инкд не успевали заного оттикать тогда ты и иузнаешь свой дпс) слив маны это слишком мало времени что бы дпс упал) фул т10.2 , ГБЗ и череп об( с волей есл ипрокает на ап на выходе дпс такой же как и у тебя даже побольше бывает) пет дино обычный) с гончей было бы веселее)
    Ты по прежнему с диной?)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Онега Посмотреть сообщение

Меня удручает то, что в ММ доля урона пета от урона Ханта 7%. На мой взгляд это крайне мало и как следствие у БМ пет такой же никчемный.
    Петы поломаны и это все знают. Их очень сильно понерфили в одном из апов.
    подпись удалена

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Решил протестить как хаст влеяет на верный после обновы запутался подскажите плз.Поменял камни на хаст под проком бс+перч. инжа каст 1с.Но при моих старых камнях на ловкость под бс+инж. тотже каст верного 1с?

- - - Updated - - -

Извеняюсь не в ту тему написал(

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Santi Посмотреть сообщение
    Решил протестить как хаст влеяет на верный после обновы запутался подскажите плз.Поменял камни на хаст под проком бс+перч. инжа каст 1с.Но при моих старых камнях на ловкость под бс+инж. тотже каст верного 1с?

- - - Updated - - -

Извеняюсь не в ту тему написал(
    починили хасту, проверял, каст уже как нужно.

Поблагодарил(а)
    1,047
    Спс.
    20к+ реально щас выжать не бурст а окончательный дпс?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 45).
    В случае идеального трая и при отсутствии ошибок, можно выдать 20К с хвостиком.
    Но на тебе должен быть Бис шмот, на тебе должны быть все бафы включая "Истерию" от ДК, Геру должны давать с пула, Пинг серва должен быть приемлемым, ну и ты должен уметь играть за Ханта.
    И такой ДПС на Орке вполне ожидаем.

+ чем быстрее снесут Боса, тем выше будут конечные цифры))

Старожил Аватар для Бесенок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 15).
    Хм...не могу понять. В моем аддоне цифры выше 7К НИУКОГО не показывало.... Никогда. Хотя сурка обычно зергали с первой попытки. Что не так? Откуда такие цифры по 20К? У меня 6 с копейками и я на 2 месте по ДПС была. 0_о
    Я хантанутая и этим горжусь!!!

Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...

Поблагодарил(а)
    1,047
    Цитата Сообщение от Бесенок Посмотреть сообщение
    Хм...не могу понять. В моем аддоне цифры выше 7К НИУКОГО не показывало.... Никогда. Хотя сурка обычно зергали с первой попытки. Что не так? Откуда такие цифры по 20К? У меня 6 с копейками и я на 2 месте по ДПС была. 0_о
    20к нету но вчера дал 19770 буду дома выложу скрин.Я на втором месте был после пала у него 21к.До фул биса нехватает плащика с ивк.Скрин окончательного дпс после кила боса,а не под бурстом(под бурстом разогнал почти до 24)
    Последний раз редактировалось Хэлс; 12.04.2013 в 10:36.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Бесенок Посмотреть сообщение
    Хм...не могу понять. В моем аддоне цифры выше 7К НИУКОГО не показывало.... Никогда. .... 0_о
    Если у тебя Скада, то он всегда ниже ДПС показывает, хотя не должен настолько ниже. У нас в рейде когда с него линковали был в среднем на 2-3к ниже.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Santi Посмотреть сообщение
    20к нету но вчера дал 19770 буду дома выложу скрин.Я на втором месте был после пала у него 21к.До фул биса нехватает плащика с ивк.Скрин окончательного дпс после кила боса,а не под бурстом(под бурстом разогнал почти до 24)
    под бурстом разгоняю меньше, но дпс под конец 19500 щас всегда, до биса ещё шмоток 5. и если у меня начнёт скорострельность в цлк прокать как нужно, а не на маникене то будет ещё лучше

Страница 18 из 211 ПерваяПервая ... 816171819202868118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права