Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    В чем разница между проком Чешуи и проком Счетов в "сразу видно"?
    мб имеют ввиду % от общего отхила? Там за рейд счеты хиляют максимум 2% своим проком.

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Счеты - Пыль. 2 полезных стата на обоих тринях. Спд на счетах выше, следовательно 1:0 в пользу Счетов в первом раунде. Кто победит во твором зависит от одной только вещи - оверреген маны или нет с пылью. У рдру очень низкие затраты маны, если верна моя догадка про их общий реген - то пыль прямая дорога в оверкап зону.
    Народ Вам мало манарега????!!! Вы чем хиляете? ПокровительствомПрироды по кд?
    Пыль - только до того момента пока не получите ласт триньку с большим спд счеты гер или чешую гер, чего нет еще
    За манарег от пыли.. хм имею друида без 1шмотка до биса(сапоги), ношу плащ и запястья кожаные(хотелось бы тканевые, там сокет вкусней) с РС 25хм, которые переодеваю (плащь-Сурок, запястье ткань-чумка/запястье кожа -валя) лишь в моменты, когда вижу, что рейд и танков придется держать в основном мне (РС25хм-темный мир, 2ая фаза, ну не замечал я за палами и шамами способностей "хилять на ходу"), камни фул 23спд, в итоге манарег под фул бафом 1,3к+(с плащом и запястьем нах дух ~1,5к) после игры за АркМага - лично по мне дру не просаживаемая хренька.

Но если уж манарега Вам не хватает, то может быть стоит задуматься о триньки с ИКа 25г и Аркусе(можно по 45 сек менять на травму, дабы не терять отхил от ее прока), плаще с Сурка, запястья с вали или тканевый аналог с чумки, а так же синих камнях 12спд/дух?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Юльчес Посмотреть сообщение
    если бы они прокали как-нибудь по упорядоченней..или по использованию думаю это можно было бы назвать полезный..а вот интересный в точку..
    ты играешь за самого нелогичного хила, которым обязан хилять не по факту полученного урона, а по возможности получить урон, расположению звезд, рассчитывать, кого ударит через 1-2с (ну или играть в "морской бой" на хилботе или вуду)! Конечно же есть вероятность, что "вооон тот маг, что залез под рожу дракону" или "воот этот агробот" или "воо толпа миликов у леди/у хали" опизд...эм..будет хорошей целью для набора хпс и общего эфективного исчеления через 3, 2, 1.. ой ваншетнуло их.
    Какой хил - такие и триньки!

Ваши права