Всеравно все кто сидят в этих тредах "про гладов" парни с 1400.
Полицаймэн (11.04.2013)
Тыойояебенеу забанен за мат в нике, слова дебет, оскорблять, потреблять, корабля, гребля, истреблять, расслаблять, щебень так же подлежат бану. Список будет пополняться.
Причем тут контрится, просто тупой сетап который часто попадается и от этого тошнит. Это больше акцент на унылость 3 на 3 чем на силу команды. ТСГ - безмозглая команда с такими же владельцами. И я не говорил что они ну прям так сильно рулят. Я не играю в пве вообще. И презираю ущербных пвешников. Пвешники - мазохисты.
Проведу параллель. Играя в команде лок+ ршам или лок+ рдру у команды рпал+ ршам шансов нету, но всё равно против них тошно играть потому что сетап у них тупой который распространяет нудоту на всю арену. Вот подобные тимы сеют в арену блевоту и совсем не хочется играть если весь вечер попадаются поголовно подобные идиоты, хотя у них выигрываешь всегда, но часто долго.
Тоже самое и ТСГ - ущербность 525 при максимальном скиле 450.
- - - Updated - - -
Конечно я соглашусь с тем фактом что есть отбитые люди которым не лень играть по 45 минут каждую игру и так весь вечер, но вот я от них отличаюсь у меня своё виденье арены и всегда, как я заметил, оно противоположно от школярского мнения.
Тыойояебенеу забанен за мат в нике, слова дебет, оскорблять, потреблять, корабля, гребля, истреблять, расслаблять, щебень так же подлежат бану. Список будет пополняться.
Я думаю, что играющему варлок холипал от манадрейна не стоит рассуждать о скилле.