Пользователь: dirandiran
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 2

Примечание администрации:
мат

Сообщение для пользователя:
нельзя материться

Оригинал сообщения:
Цитата Сообщение от Metlhard Посмотреть сообщение
ты не понимаешь самой "cути" проблемы, я повторюсь и выделю НА РЕАЛМАХ х100 и х10 и х25 РЕЙДОВЫЙ ДПС РАЗНЫЙ НА ОДИНАКОВЫХ АПДЕЙТПАКАХ И ДЕЛО НЕ В РУКАХ, ПРОВЕРЕНО!, надеюсь так будет яснее.
пруфни! сделал на х100 ханта, ебанул в манекен 27к. если добавить те трини и шмотки как на моём ханте на х10 легко будет держатся 30-31к в манекен.(ну там талант когда 90%+ хп верный выстрел критует постоянно,но это похуй, даже удобней тестить).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Аминамиса Посмотреть сообщение
Я видел рогу,не помню ник чесно,давал 30+к дпс в сб,в Оп стоял ток Шенокс. Так что роги могут давать дпс.Шп прист Эш,в сб 30+ к дпс не особо одет еще был,сейчас пвп дротище,притом еще и предатель за алых ушел)Лок ник не помню давал 25+ в 10 гер Сб,ткт.На тот момент ни 1 шмотки с ОП даже репы не было.С учетом того что что то все же фиксят,а на тот момент эти классы были убиты еще хуже чем сейчас,выходит что просто надо ровнять руки)Кстати про варов,вар армс давал 40+- к дпса без шмота с ОП,тоже ник забыл.Скринов нету,ибо мне лень скринить все подрят)Хотите верте хотите нет.По сути врать мне незачем.

Ну еще есть хант Аминамиса ник вроде,в любом спеке топ дпс)
какой топ? ты такое же дно как и Джейло, "мы топ всегда дпс в своих ги и всё знаем и умеем" постыдились бы хоть...

в сб на Синестре ага? с 3 минутным бафом ага? лоал же ну...