Прошаренные совы ,будьте добры скажите капы таких стат как крит,искусность,хаста.
В гугле нашел кучу толковых гайдов,но конкретных капов стат не наблюдал ,посему и пишу здесь.
Прошаренные совы ,будьте добры скажите капы таких стат как крит,искусность,хаста.
В гугле нашел кучу толковых гайдов,но конкретных капов стат не наблюдал ,посему и пишу здесь.
Нету капов,приоритеты хаст->искусность->крит(рефорджи в меткость если нет 17% или в скорость)
Должен быть кап,например хаста уже в гкд будет упираться ,но при каком количестве я хз,искусность ну хз,мб и нету,кап крита всегда был
Как я должен рефорджится если не знаю капов и того чего мне надо достич ,будет много искусности но не будет хасты например
3103 анбаф без формы можешь набирать,у нас в данный момент столько не набрать.Крит среди 3х характеристик наименее полезен поэтому рефордж,если ты упрёшься в искусность у тебя не будет дпса.
kofe, вообще-то есть ещё два других капа 1929 и 2639 по-моему. 2639 - это гкд до 1 секунды, если конечно уломаем лока на узы, иначе да - 3103.
Шёл ОЯШ в школу, видит няша из-за угла на него налетает, взял её, и в гарем.
При 1929 хаста приоритет.2639 узы +прок милости природы,тогда это 1секунда,щас 2639 можно набрать,но будет большая потеря инты,у меня сейчас 2303хаста и 6365 инты анбаф и без формы
Последний раз редактировалось kofe; 18.03.2013 в 19:15.
сейчас нет смысла уходить в хаст, ибо в искустности дамаг намного выше... сам сначало набрал 2750 хасты, потом посмотрел что урон никчемен и перековал в искустность, дпс значительно вырос
сккоа на маникене? и ввообще, если можеш , кинь скрин со статами
блин я наверно рак, но я своей совой больше чем 17К в столб не могу дать при шмоте 3/5 Т12 - 17% меткости, хаст 2153, искусность 14,05%
своей совой с примерно такими же статами даю 23-25к,до этого так же было 17-20к, но потом почитал гайд и изменил методику бурста, в итоге дпс вырос, попробуйте, мб и вам поможет.
http://mmoboom.ru/userblogs/Aner/4865
Слакер (12.04.2013)
Ты на каком логоне играешь? Делаю всё по ротации и всёравно дпс не растёт sad111