Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фан)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Фан)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).

Фан)

Предлагаю новую забаву для фаер мага)
    подлетаете к цлк, замечаете персонажа противоположной фракции, зависаете над ним, слазите с маунта и кидаете на себя замедленное падение, а дальше живую бомбу и огненный взрыв)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    вот америку открыл)) так ж шп тож делают....)))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    При этом, даже если урки успеют по тебе пульнуть разок, то все равно живым влетишь в ЦЛК :) Тут главное не промахнуться и не врезаться в стену у входа ;)
    Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от alexprokopov Посмотреть сообщение
    подлетаете к цлк, замечаете персонажа противоположной фракции, зависаете над ним, слазите с маунта и кидаете на себя замедленное падение, а дальше живую бомбу и огненный взрыв)
    Смысла мало! убьет только какую-нибудь полу зеленую ткань и то Ооочень сомневаюсь (защита от магии/щит). Урон мизерный особенно если чел будет в пвп.
    Делаем проще! Берется любой фаир спек снимается 1 талант с духа у ттв, либо 1 с ффб дальность (или что больше нравиться) и вкачиваем талант взрывная волна, либо просто фаир пвп спек.
    летим в Ледяную корону на маунте 310% + обвешиваем себя бк/классик триньками/шмотками с энчатом/шпорами на скорость на ездовом, при подлете 0-5метров/яродов прожимаем убрать ездового пета и одновременно/доли секунды взрывная волна. АФК чел или чел летящий куда то на 280 маунте падает вниз беспорядочно жмакая пробел.
    Если не разобьеться будет бежать на маунте и дальше прыгать(пока заново не сядет на маунта) не понимая - почему маунт не летает.

Личный пример - делал хранителя нордскола ради рецептика плаща у портного.
    В зоне седые холмы, на лесопилке, убил рогу который повис рядом со мной на флае ожог+взрыв-прок))маааленький шарик. Через пару минут появились 2-е рого гопники и пытаються сделать "МСТЮ!" за стан.
    Прожал глыбу, как получил прок молниеностность, отбежал в инвиз, отъелся.
    сел на маунта и давай кружить над лесопилкой. через 2 минуты на высоте >60м была картина - я 2 мои "сердешных друга", которые висят рядом со мной на расстоянии 0-5м и прожимают макрос /смех.

я нажимаю свой любимый макрос /смотреть /указать /злорадство, убираю флая, жму взрывная волна, перышко и медленно падая жму несколько раз свой любимый макрос, наблюдая за тем, как 2 моих "товарища"-гопника падают и превращаются в трупики.
    Да я не получил за них хонора, но зато я получил более ценное - позитив на весь день! А они получили штраф за смерть от того что разбились

5. 1 пользователь сказал cпасибо DOOM_LORD за это полезное сообщение:

Venovery (14.04.2013)

Новичок Аватар для Vonni
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    я так и делаю)

Новичок Аватар для theory11
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    хех, маги те еще садисты-весельчаки

Ветеран форума Аватар для Ensidia
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 376 (сообщений: 298).
    Цитата Сообщение от alexprokopov Посмотреть сообщение
    Замечательно =)
    Закрыто.

Ваши права