Предлагаю новую забаву для фаер мага)
подлетаете к цлк, замечаете персонажа противоположной фракции, зависаете над ним, слазите с маунта и кидаете на себя замедленное падение, а дальше живую бомбу и огненный взрыв)
Предлагаю новую забаву для фаер мага)
подлетаете к цлк, замечаете персонажа противоположной фракции, зависаете над ним, слазите с маунта и кидаете на себя замедленное падение, а дальше живую бомбу и огненный взрыв)
вот америку открыл)) так ж шп тож делают....)))
При этом, даже если урки успеют по тебе пульнуть разок, то все равно живым влетишь в ЦЛК :) Тут главное не промахнуться и не врезаться в стену у входа ;)
Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
Смысла мало! убьет только какую-нибудь полу зеленую ткань и то Ооочень сомневаюсь (защита от магии/щит). Урон мизерный особенно если чел будет в пвп.
Делаем проще! Берется любой фаир спек снимается 1 талант с духа у ттв, либо 1 с ффб дальность (или что больше нравиться) и вкачиваем талант взрывная волна, либо просто фаир пвп спек.
летим в Ледяную корону на маунте 310% + обвешиваем себя бк/классик триньками/шмотками с энчатом/шпорами на скорость на ездовом, при подлете 0-5метров/яродов прожимаем убрать ездового пета и одновременно/доли секунды взрывная волна. АФК чел или чел летящий куда то на 280 маунте падает вниз беспорядочно жмакая пробел.
Если не разобьеться будет бежать на маунте и дальше прыгать(пока заново не сядет на маунта) не понимая - почему маунт не летает.
Личный пример - делал хранителя нордскола ради рецептика плаща у портного.
В зоне седые холмы, на лесопилке, убил рогу который повис рядом со мной на флае ожог+взрыв-прок))маааленький шарик. Через пару минут появились 2-е рого гопники и пытаються сделать "МСТЮ!" за стан.
Прожал глыбу, как получил прок молниеностность, отбежал в инвиз, отъелся.
сел на маунта и давай кружить над лесопилкой. через 2 минуты на высоте >60м была картина - я 2 мои "сердешных друга", которые висят рядом со мной на расстоянии 0-5м и прожимают макрос /смех.
я нажимаю свой любимый макрос /смотреть /указать /злорадство, убираю флая, жму взрывная волна, перышко и медленно падая жму несколько раз свой любимый макрос, наблюдая за тем, как 2 моих "товарища"-гопника падают и превращаются в трупики.
Да я не получил за них хонора, но зато я получил более ценное - позитив на весь день! А они получили штраф за смерть от того что разбились
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 12.04.2013 в 07:45.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
Venovery (14.04.2013)
я так и делаю)
хех, маги те еще садисты-весельчаки