Поиграв всеми классами на данном апдейте заметил что у роги довольно таки жалкий дпс...тестил в комбате...
Это ветка такая и надо в муть спекаться или же роги не так апнуты?
Поиграв всеми классами на данном апдейте заметил что у роги довольно таки жалкий дпс...тестил в комбате...
Это ветка такая и надо в муть спекаться или же роги не так апнуты?
У роги не жалкий дпс. ОН держится на нормальном уровне. Как я посмотрел комбат и мути почти равные. Для саба надо очень хороший шмот что б давать хороший ДПС. Я вот в сабе играю. Максиму что давал в нем это 30к дпс в РС с 15ю телами в рейде без фласок/еды и т.п.
Но в мути все же легче играть и 17к дпс на маникене без проблем даю.(16.5к в комбате и 16к в сабе)
Если все правильно делать,то рога выдает вполне нормальный ДПС
вообще роги на кукле себя чуствуют не очень уверенно,толи дело в рейде где рейд баффы дают очень большую прибавку к дпс
Комбатом в 330 пве ilvl давал 15 + сейчас 380 стабильно держу 25. БУрсты и т.д 33-35. Жалкий дпс ? не не видел.
На офе было так ---> шд - комбат - мути ( при наличие топ шмота ) , у нас на данный момент так ----> мути - комбат - шд. Вывод: если шмот ваще неочень бегай в мути , если имеется хотя бы фул 378 шмот , то можешь уже спекаться в комбата , если имеешь 397-410 врывайся в сабе:) А вообще на маникене можешь даже не смотреть дпс , роги самый зависимый класс от рейд бафов , хавка + фул рейд бафы апают дпс чуть ли не в 2 раза.
на офе с легендарками мутики были получше комбатов, что насчет шд незнаю-невидел)
как думаете шд 387илвл (трини: стрела и за од) 22 к в палку на 5 лямах норм?
DreamOff (14.11.2013),feelbetter (23.11.2013),Genet (13.08.2013)
я незнаю откуда ты взял эту инфу , видимо у тебя фантазия разбушевалась , но не одна уважающая себя гильдия никогда не брала в рейд мутирог , а даже если кто то и брал то по дпс они проигрывали всем кому могли.
http://www.worldoflogs.com/rankings/...agon_Soul/dps/
примерно как то так обстояли дела в душе дракона при бест гире
хотя вон на безумии мути врывались , ну там причина ясна:)