ката х25, джавдед
получил бан с 12,04 по 12,05 Эничкой
но за что???
у меня был мут 12,04 и соответственно я писать даже немог в чат!!
читов и тд у меня нет
Снимите бан
ката х25, джавдед
получил бан с 12,04 по 12,05 Эничкой
но за что???
у меня был мут 12,04 и соответственно я писать даже немог в чат!!
читов и тд у меня нет
Снимите бан
вспомните что вы в последнеее время делали неправомерного?
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
детский сад!!
что я должен вспоминать!!
если есть что, скажите
на 5 к и что?
а то что мут такой долги даётся чтобы вы не продали перса
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
Сват (13.04.2013)
и что ???
я за это получил мут- правельно на 5000 мин
а бан на месяц то за что????
Сват (13.04.2013)
Вот ещё раз - детский сад с барабанами
ну дали мут и х с ним, хотя посути я прав, сервев никакой-профы с багами, пета и того на тот момент нестало!!! так нет сказать- извините игроки,) и вроде ситуация закрыта
Дали мут, ладно за дело , так маленьким правителям нужно больше чуствовать себя взрослыми и добавили)
от себя - у вас как в чате помойка так и модераторы в игре школоло, забанили ну и х с ним- непомру
в целом ОЛОЛО мы тут главные так))??
Последний раз редактировалось NIC22RUS; 13.04.2013 в 19:41.
хех парень ты в принципе прав) Эник кого хочет банить - забанит, кого нехочет банить - соответсвенно не забанит :С
был случай небыло бана за - "сука конченный серв" (типа все могу говорить так уверенно, небудет бана проверено)
второй случай - парень сказал нищебродный и это ОМГ какое оскорбление и за это его надо наказать 30 дней бани
и вот твой случай - ты сказал паганый, посмотрим мб ты пополниш ряды забаненных, или Эник скажет что это несильное оскорбление :С
P.S все подобные посты удаляются, мне что все посты скринить? раскидайте мне принци удаляемых и неудаляемых постов х_х