Тут такая проблема у мя акк сломался, смысл в том что когда я захожу за любого перса в этом аке у мя ужасно лагает я не вижу чата нечего не скилится и нечего не грузится. Создал другой акк всю свободно робит. Помогите пожалуйста, прошу! sad111
Тут такая проблема у мя акк сломался, смысл в том что когда я захожу за любого перса в этом аке у мя ужасно лагает я не вижу чата нечего не скилится и нечего не грузится. Создал другой акк всю свободно робит. Помогите пожалуйста, прошу! sad111
Если не кастуется то может файл экзешник другой открываешь надо Цирколовский именно.
так я через него и запускаю я давно играю уже, но вот сегодня проблема так у мя так вся игра виснет новый акк который сделал не фига так же забагался
- - - Updated - - -
Оо заработало=)
- - - Updated - - -
Извените за беспокойства
- - - Updated - - -
Нет народ опять таже фигня я не чего не понимаю
- - - Updated - - -
теперь ещё имя неизвестно горит помогите!
так теперь я вообще не могу зайти в вов что за проблема? точнее захожу и начинает грузится догружается до 1/9 части загрузки останавливается и не грузит вообще а потом если ждать вылетает, но главное если бы инет завис то соответственно я не мог бы вам счас писать разберитесь пожалуйста
начнём с маленького..антиэрор ..отрубить адоны..почистить кеш..далее сложнее..переустановить вов.
Всё будет..
Танк-Жеська панда х1
Танк-Лунтик, Жеська ката х1
Хилл -Рыська лич х1
Удали папку Cache Interface WTF. должно помоч. и после того как сделал это. сделай антиэррор в личном кабинете