Исправлено в 129 апдейте. Ожидайте применения на миры. Закрыто
Keionex (20.04.2013)
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
вот не надо только начинать ломать что-то,потом снова найдутся недоработки,снова мелкие правки, которых ждать будет неделями
1) Чемпион Войны
2) Баганный ачив не засчитывает при выполненных критериях
3) При победе на 5 аренах, должно давать ачив
4) логон1 х15 вотлк 13.04.2013
5) была всегда
6) 10 из 10, так как ласт ачива до повелителя арены, хочется получить её нормально, а не по установленным гмам планками
7)
P.S. Уважаемые Разработчики Сбросьте критерии данной ачивы, вы же уже это делали, людям было бы очень приятно :)
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
лучше все сразу сделать как надо, а не бить слак-моды боссов.
Cinderella,люди хотят изимод,"В ЗАДНИЦУ БЛИЗЗЛАЙК!ДАЙТЕ ХОТЯБЫ ЕГО ТАК УБИТЬ!"
Мы когда первый раз убили профа 25 гер на новой обнове, когда он запахал как надо, мы чуть ли не всей ги собирались набухаться. орали минуты три в рк ) народ не шарит какой это кайф убить реально пашушего босса, превзойти интеллект того, кто это придумал. поэтому оч хочется чтобы сделали уже этот РС и занялись ульдой )))
Sharnid (17.04.2013)
АП, топ ГУД стаф в пвп поломан
Старый персонаж с офы
" Опустоши свой мозг, будь аморфным,без форменным - как вода. Ты наливаешь воду в чашку - она становится чашкой, ты наливаешь воду в чайник - она становится чайником. Вода может течь, и может уничтожать. Будь водой, друг мой" "(c),Bruce Lee"
Гайд по аркан магу 4.3.4
Хранитель ключей
Я один не врубаюсь, зачем отменять баф проклятия хаоса? В этом же нет профита