Вот и выяснили, что хил не должен следить за всеми. А только за теми на ком дебаф!
Я так же слежу за стаками, диспелю как тело покинуло приделы толпы, если того требует тактика, и если тело уснуло в рейде и продолжает набирать - уже говорю, не понимает - получает гп, не понимает продолжает набирать вайпает рейд - получает гп в еще большем размере.
А агро должны отвечать дд распределением правильно талантов, включением у омена звуковых предупреждений, напуливать если могут и танки - если видят что с них срывают, сообщать, чтоб дали сальву на дд.
Каждый должен следить за собой и делать свое дело.
А за мой интерфеся = лично по мне он очень простой и удобный,
- - - Updated - - -
http://ru.wow.wikia.com/wiki/Наксрамас
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
Гильдии в которых я рейдила требовали от хилов/танков/дд выполнение дополнительных функций, несвойственных их основной роли. Для меня это настолько очевидно и нормально, что я даже не знаю как начать объяснять чтобы человек привыкший только хилить понял для чего это. Так что давайте каждый останется при своем мнении.
Речь вообще то шла не о том что ты должен им говорить как бить чтобы аггро не набивать...а о том что ты должен видеть кто потенциальный срывщик аггро!!!это и называется следить хилу за аггро..ты должен видеть кто вот-вот его сорвет!
никто не говорил что хил должен следить за всеми он просто должен видеть всю обстановку в целом..что тебе и пыталась объяснить Пихора но ты видимо только сейчас это выяснил
по твоей предыдущей логике ты должен был следить онли за СВОИМИ стаками и не более раз ты утверждал "каждый делает свое дело"
- - - Updated - - -
боже мой как я могла это пропустить..т.е. ты хочешь сказать вот висит на людях дебаф ты тока на них уставился и их хилишь и спасаешь??а на остальных насрать??это забота других хилов?????
з.ы. ты как то рассматриваешь проблемы тока людей которых уже прошибает или на ком дебаф..а общую ситуацию в рейде не учитываешь?? (хотя сам писал что наша задача хилить не уже просевших а "потенциальных" просевших..как ты хилишь я теперь вообще не пойму)
думаю спорить действительно бесполезно..кто-то привык уставиться в аддон и юзать wsad+буйный рост+омоложение ...кто то делать помимо этого еще что-то..думаю дело сугубо индивидуальное..но у нас в гильдии (насколько мне известно) хилов которые кроме того чтобы следить за собой ничего не делают не считаю про хилами
Последний раз редактировалось Aspin; 11.04.2013 в 17:13.
1) DOOM_LORD из всего тобою вышесказанного цитирую: тебе это и так (про следить не следить, хилить не хилить и прочее) давным давно сказали а ты сам тут развёл бессмысленный флуд и демогогию. складывается риторический вопрос: зачем??..
2)по поводу трыни уже тоже всё сказали..только как проходной вариант.
3)Следить за всем что происходит щас в рс,чтото комуто во время боя объяснять,рлить одним словом и в этот же момент хилить....ВОЗМОЖНО!..у меня лич проблем больше доставлял и то 3-4раза и на автомате.
4)Посадить друля по мане? у меня это всегда получается...лич 25гер только по памяти помню сел раз 7...но озарение и правильное использование банок(гимн иногда) поднимал ману почти на фулл...20+к...так что имхо: рДру по мане садиться легко! но чтобы она у него полностью кончилась...
Aspin (11.04.2013)
1. Зачем видеть свой каст в полэкрана?
2. Каст цели - ну просто для слоуслоуслоупоков.
3. Подсказки от хилбота - редкостное говно, которое я отключила сразу, как впервые скачала. Или ты не помнишь, на какой кнопке какой у тебя спелл?
4. Бафы цели снова на полэкрана - ну это просто пизнес. Даже когда я рейдила на х25 ещё в самом начале хилерства, у меня не был так захламлён экран.
В итоге я пришла к этому, и то тмв забагался, я его в бою растянула и не могла перетащить, это да, фейл. Обычно он у меня над хилботом показывает баф гармонии и откатившееся кд вг и свифта, так как иногда их забываю юзать или слоупочу.
На лк у меня был стандартный интерфейс, но суть была та же. Хотя все равно постоянно надо думать ,как делать свой интерфейс ещё лучше и компактнее.
Примерно такой интерфейс был на лк. Не смотрите на то, что это прист.
И снова к думлорду: почему у тебя ВСЕ хиллспеллы на панели команд ,если ты хилишь через хилбот?
Последний раз редактировалось Ashenvale; 13.04.2013 в 12:10.
который вот этот реально перегружен
Интерфейс вообще интимное такое дело. Долго искала что мне нравится, и остановилась на таком http://piccy.info/view3/3340145/a3ee...3fda5e41/orig/
Честно, мне все кажется нормальным. И удобным, так то. Все вижу, правда надо думать, что-то делать с мсбт, меня не устраивают строчки, уходящие далеко за экран. Кроме ElvUI стоят мсбт, дбм, вухду и тмв. А, ну и скада еще, специально отодвинула её наверх, была привычка глазеть каждые двадцать-тридцать секунд. Про тмв я уже сказала, он у меня забагался.
Ну так предложите, что сделать, дорогие дамы. Я выслушаю, намотаю на ус. З.Ы.: пову так и лень настраивать, если честно
- - - Updated - - -
Я хочу ещё знаете что. Видела у кого-то в стриме хилбот/вухду или грид (хз, если честно) и следующую ситуацию: при поднятом на фул хп квадратик хилбота становится серым, при падении ниже 90% хп (вроде) переходит в зеленый ( далее при большем уроне в оранжевый/красный, как обычно). Только как это сделать.
Ну вот, печаль беда. Только нашла кто это и где я видела. Вот скрин. Мне этот интерфейс кажется незахламленным )
Только он какой-то немного странный, ну да ладно.
Лида, расскажи отличия вухду - грид, пожаааалуйста
Последний раз редактировалось Ashenvale; 13.04.2013 в 21:10.