Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хочу в глады, дайте мне т2.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 144

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Eqalibrium
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 51).
    Выходили против этих ребят 3 боя.Первый бой пришелся по хантеру который на соплях выехал зажав два детеренса со старту, второй бой гладиаторы поменяли тактику, и начали ломать вара, который получил боп перед тучей рога, но маг заваншотал его в соло, третий бой вар прожал шв, в которое ему тикали имбодоты по 10-15к.Итог 3-1 магу который дает сало по вару,а друид тринькует скатер трап даже если его тиммейты лосают дамаг, но он то по средине арены.Мы сразу не стали скринить т.к всем уже известно, что им нечего не будет, и тайму плевать на это..уже было пару багеров которым все сходит с рук
    Последний раз редактировалось Eqalibrium; 13.04.2013 в 23:04.