Jumping
Cлучайное нажатие Гром и Молнии Шамана или Тайфуна Совы считается за ПвП стычку?![]()
Jumping
Cлучайное нажатие Гром и Молнии Шамана или Тайфуна Совы считается за ПвП стычку?![]()
Да. А так же всевозможные овцы, блайнды и т.п.
Так же должно быть запрещено рогой прыгать за спину на шс, варом чаржиться а уж тем более притягивать дикеем.
p.s.выйграю я.
Запрещено всяческое PvP, собственно все что выше к этому и относится. Каждый прыгает сам. Буду фризить до конца ивента за нарушение. Либо проводить по фракциям. Порт локов - очень большое приемущество в таких мероприятиях.
Стоит обсудить такой вопрос, как инженерские боты. Как правило, они бывают разрешены на таких мероприятиях, тем более что по скриншотам от них там будет мало пользы.
Левитация, парашюты так же должны быть разрешены.
А собственно это и не запрещено, только поверьте - мало поможет, да и скорее всего не поможет вообще.
Да, судя по скриншотам будет адово сложно прыгать с кочки на кочку. Радует наличие чекпоинтов, правда не совсем понятно, как начинать с них, если добраться. Трасса так спланирована или гмы будут портовать вручную?
Будем портовать, я думаю не так много игроков допрыгнет до чеков, хотя чем больше, тем лучше. Трасса сложная, но и призы хорошие. Мы лично пропрыгали, все вполне реально. Большинство платформ находятся на разных расстояниях. Нужно преспособиться.