я могу представить его убегающим под баблом и инженеровской чаркой от моего вара))))) прикинь даже на маунте не догнал его.... он где-то потерялся. А и да точно в тот момент хилов орды рядом небыло) после моего рывка сразу в ход пошел бабл) даже подрезание не успел кинуть.... Так что кто хочет научится круто бекпедалить обращайтесь к королю этого дела......![]()
ну да, это как недавно на оке было, выперся на мост между магами и скверноботом один, его встретили чел 4 - не раздумывая бабл + чарка и втопил обратно на точку к хилу под крылышко.
нихерна не спасло,но удирает он реально чотко![]()
фрося, поясни же нам смысл, который тогда несет твой пост, о мудрейший...
Русские в Корейских ЗБТ, это как негр у тебя в ванной. Не понятно что он там делает, но выглядит опасно. (с)Garro
Nessy - хант, ММ (Cata х1)
Полночь - прист, ШП, ДЦ (Cata х1)
Kasumi - хант, ММ (3.3.5а х2)
Ness, у мудрецов есть дела поважнее,чем объяснение очевидного вам - простым смертным...
Фрося ты такой фрося... боты для того чтобы догнать и по щам надавать,а когда стадо наседает это тактическая смена позиции,а не бегство! В толпе же каждый думает,что убегают именно от негочто то веную с подругами на давно не видно..видать глубокой ночью заходят когда одна зелень на бг не спит
<Карающая Длань/The Hand of Retribution>
Если,конечно,вы понимаете о чем я...