мне кажется нужно делать масштабный турнир с хорошим вознаграждением.а не что попало,чтобы был стимул приходить самым лучшим игрокам сервера.а так посмотрят игркои с топ тим сервера,мол приз - спутник какой то нафик никому ненужный, и не захотят даже свое время тратить.вот прошлый турнир был четкий по своему составу потому что знали за что бьются.как раз покажут действительно ли они лучшие при равном шмоте.ато потом пойдут отмазы,.я вар 6600 не захотел учавствовать не из за того что мне могли пердак порвать, а из за приза,,ну как всегда вообщем.
Сыграть бы в фулл ресе,в проте и с ключом,да и вкачать тал "мания крови" много бы у кого бомбануло при виде вара в 40К+ хп и при 1400+ ресе.
убираем шм и все =_=
Исходя из вышенаписанного:
- 51 талант в основной ветке, далее как хотим
- Фул PvP сет и нонсет, 1 PvE вещь - это кольцо за репутацию пепельного союза.
- Оружие любое (PvE или PvP) не выше 277
- Тринке: 1 обязательный - это Медальон Орды / Медальон Альянса и одна на выбор - это Точность / Ярость / Бодрость военачальника и т.д. Купить их проблемы не составляет никакой. Продаются тут.
- Запрет на участие прото спеков. Тут итак мало кто в них ходит и не нужно рассказывать о том, что каждый второй в прото.
Из призов:
- бонусы маловероятно, скорее всего какой-либо маунт. Но подумаем.
Почистил тему. Ответ по профам был дан уже 10 раз. Можете более не писать такие посты, ибо удаляю.
Последний раз редактировалось Subria; 14.04.2013 в 11:14.
Субриа,а возможна такая тринька http://wowway.ru/?item=46081# вместо медальона орды?
Когда игрок берёт расу хуман для того, или иного класса он как минимум расчитывает получить с неё профит в ввиде двух сильных пве тринек. Ужасно несправедливо разрешать хуманам только одну из них.
Хуману должны разрешить даблтринкет. Накой ему медальён альянса, если у него есть расовая? Все классы пользуются расовой, а для хумана это будет как удар по яйцам.