Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Вопрос.

Гуру Аватар для paranoia2
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).

Вопрос.

И так, я чего то не могу понять, афлики бьют по шипам, трешу с леди и так далее?Вроде бы бью шипы а по рекаунту показывает, что 3-5% всего урона по шипам.Так как пытаюсь держать порчу на боссе и в тоже вермя бить шипы/треш, но,либо порча спадает, когда я бью шипы/треш, либо бью чисто боссов, но из за этого на меня матеряться =)Мол "Почему шипы/треш не бьешь".
    Ну а теперь вопрос, афлики 100% должны на боссе сидеть, типо рог, или все таки должны вливаться в шипы/треш и так далее?

Logon x10 Alliance. Siffon - Affliction (PvP|PvE) - 6.2к PvP , 6к PvE
    З.Ы. Чернокнижники суки злые матершиники. Если чернокнижник начнёт материть вас проклятиями, то ваши уши могут свернутся не только в трубочку, но и в жирафика собачку и других причудливых зверушек. Никогда не подрезайте на дороге чернокнижника, потому что в этот момент он кастует самые сильные проклятья.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 145).
    Максимум - это повесить порчу на треш, шипы и тд. Ибо и по ним дамаг будет идти + у тебя больше возможности получить Теневой транс или Изничтожение, да и хила по тебе больше будет)

- - - Updated - - -

Если треша много, то Семя порчи тебе в помощь, оно не слабо бьет)
    [Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE

Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
    Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    я на ребре вешаю на шипы порчу и агонию а вваливаю дальше боса, каждый по разику и шипов нету....

Розовые слоники бегают по комнате... бегают и прыгают сволочи ушастые....

Ваши права