Цитата Сообщение от Gunslinger Посмотреть сообщение
По HDD: Посоветую быстрый небольшой(40-60) винт под систему и трей-утилиты(SSD для совсем упоротых, для системного сгодится), а все игровые ништяки ставить на второй, побольше.
По БП - сейчас очень много комплектующих выпускается под "зелёной" - энергосберегающей маркой, на них пишут потребляемую мощность. Блок бери 600-ваттный, всё равно он будет потреблять все 600 только при полной нагрузке, и будет простор для апгрейда левым железом(дополнительные винты, спецплаты, охлаждение).
Материнку - full ATX, под Socket AM3+/1155, и лучше с 4 слотами под оперативку - качество их лучше, чем mini-ATX кастратов, меньше проблем с охлаждением.
Оперативку - ставить строго одну модель во все слоты, либо, на край-парами. Хотя, думаю, 4х гигов будет за глаза хватать ещё долго.
Родное охлаждение на процах среднего звена оставляет желать лучшего - так что если берёшь коробочный кулер, следи за температурой, лучше меняй на фирму - Thermaltake, Zalman раньше делали годноту.
Видеоплаты Nvidia сейчас выигрывают у ATI по всем статьям.

Цитата Сообщение от Gunslinger Посмотреть сообщение
Хотя, думаю, 4х гигов будет за глаза хватать ещё долго.
Цитата Сообщение от Данечка Посмотреть сообщение
Также будет 64 битная система!
64 битная жрет больше 32 в 2 раза оперативы.. поэтому думаю 8 чтоб уж наверняка.

И хотелось бы больше конкретных деталей от вышесказанных фирм, а не просто название хороших фирм

Кстати насчет энергосберегающей мне бы очень даже хотелось такой =) ибо счет не малый приходит, а если так подумать.. что старый сейчас на 350w.. а новый будет на 600 (да не все 600 только при полной загрузке.. но всеже 4 процессора будет..

Как вам кстати процессор? может что есть лучше за такие деньги? AMD не хоЮЮЮЮ :((

- - - Updated - - -

Cinderella, на счет игр.. ну у меня сейчас не только wow забита вся память)) wot буду играть еще скорее всего.

Фильмы: только онлайн. интернет позволяет :)

Ну они не очень то дорогие.. насколько я помню там зависит от скорости обработки в основном чем от памяти.. 1тб можно и за касарь купить.. и ждать по пол часа пока обрабатывается информация..) или я путаю?

кинь нормальный я посмотрю. в пару их поставить можно же будет. как раз тогда старый на C новый на D