есть вопрос... думаешь продолжать играть на х300 создавать новую ги или нет??
Этот немощь, вчера, фидил аки бот. Он не вернеться, пока не научиться апать куру
лол
- - - Updated - - -
на самом деле , он оооооочень критичен.... ,но одно "но" умеет руководить...... пусть ооочень критично ко всему.....у него есть лидерские качества.да он конченый человек (прошу прощения за выражение)как многие говорят , но этой "конченстью"(снова пардон) он застовляет кого то посмотреть на свои ошибки... пускай грубо ,но показывает...да .. он не объяснит ,что печально ,но кто то поймет где искать ошибку .... и если спросить у него "face to face" он вполне может объяснить.высокомерие может сломать любого(это можно посчитать за критику).... приму все кртики .... с уважением
БАТЕГА НА ДНО.
богословие (15.04.2013)
Давайте забудем его )
Дай бог всего хорошего ему на кате.
Мож там без бага что снесёт yao-ming-fuck-that
Нет, парнишка, х300 умер) Тут слишком много дурачков играет, ибо кач очень быстрый) Иди лучше на х5, если хочешь нормально поиграть, потраить, по сносить. Гильдия Aranei)
Привет, ноунейм, ДПС которого равнялся на мой, в прото шмоте. Я не играю ни на кате, ни на личе, ни на пандарии. ВОВ - в прошлом. Если я захожу и оставляю бессмысленные посты на форуме - не значит, что я играю. :)
Извините, не я СФ-а расфидил. Я тебя репортнул - факт.