Решили мы однажды мирно посидеть на лавке в Темнолесье. Местный Дозор набирает добровольцев, старый мэр подумывает снять с себя должностные обязанности и уйти на покой. Все, как у людей. Тихий вечерок за пару реальных дней перевернувший наше сознание вверх ногами и заставивший его пробежать на руках три километра по раскаленным углям Рагнароса.
Все случилось настолько стремительно, что никто так и не смог понять, что произошло.
Вся ситуация обрела позже шутливое описание, и вот как оно звучит:
Обитель Зла. Ракун-сити. Солдат, собака, раненная девушка, старик, маньячка-извращенка и преступник спасаются из утопающего в хаосе городка. Они проходят все круги ада, дабы выбраться из кишашего мертвецами Ракун-сити, и уходят за мгновение до взрыва города.
Знакомо, не так ли?
Но вот как это было на самом деле.
Сидим мы на лавке и тут ВНЕЗАПНО приходит какой-то главнюк Плети (а на дворе канун 30го года, Лич уже мертв, славься новый Лич) и говорит, что Темнолесье теперь принадлежит Плети и его другану. Друган, как оказалось, некий супер-паладин из Алого Ордена. В конце концов игра этих трали-вали и тили-вили перешла в полную вакханалию. В Темнолесье началась война миров, а мой левый глаз дергался со скоростью 11 тиков в секунду. Когда в городок завалилась целая армия ВСШ, мы: рыцари смерти молодой и не очень (солдат и старик), магичка с плохим самочувствием (раненая девушка), фетишистка-эльфийка, которую привлекали рыцари смерти и их дохлые лошади (маньячка), ворген (собака) и бунтарь-дезертир (преступник) - уже выходили за границы Сумеречного леса. Прогремел взрыв. Мастер, притащивший ВСШ, жахнул на Темнолесье ядерную боеголовку.
Памятных скриншотов нет, и слава богам. Глаза б мои такого больше не видели.
Я думаю, многие догадались с какого сервера пришли Плеть и Алый орден.