А триню с ИЧ выбить хотя бы на замену? Или
А триню с ИЧ выбить хотя бы на замену? Или
Последний раз редактировалось Самочкэ; 30.03.2013 в 19:54.
кто там спрашивал про ферала упоротого в хасту? УГ получается вроде как.
Щас попробовал (мой шмот "близок к бис", кроме: перчаток т10.3, пояса - за лёд, плаща - за лёд, шеи - с треша, кольца из рс 271 лвла, наручей с орка 25хм, ботов - принцы 10хм). Одел плащ 277, сделал чарку на хаст, одел знак 1 трай заместо чешуи, потом заместо воли и с трудом выдал 7к дпса, хотя обычно 8,5.
Не знаю, вполне, думается мне, может что нибудь и получится, но для этого мне нужно будетполучить много ГП: одеть шею "коготь" , одеть наручи с рс, одеть кольцо с ребра 25, плечи с леди 25
хотя, конечно, если тупо рассчитать урон от автоатаки (пока посчитаем без геры, без зелья, без камней и без чарки на хаст), то получается около 654 хасты, это вроде примерно 25%. итого за 2-х минутный бой автоатака (в моём случае, 1 удар в среднем 5к) нанесёт на 175 000 урона больше. а это около 10-15% от урона за бой. но, хотя мы и не считали геру и прочее, тут нужно учитывать, что урон от автоатаки и полоснуть и свирепого укуса будет заметно меньше...
MihailZh, у Вас, я так понимаю:
- нету капа арп (скорее всего софт кап, раз стоит скорпион),
- перекап меткости,
- нету 4т10 бонуса.
Если так, то вполне нормально и 7к на данном уровне
я вот начинающий кот, хоть и шмот неплох, но арп всего 600+, 1 триня скорпион, а вот вторая: если ставлю знамя с ич, то дпс падает по сравнения с триней за 40 героизма (84 крита + прок 1к ап). Дело в крите? своего крита без прока идола 70% (без учета -8% по боссу)
Второй вопрос - понять не могу какой стат отвечает за регенерацию энергии? Или необходим их баланс.
помогло? тыкни спасибку
1) знамя ставь еси у тебя арп более 700
2) на регенерацию энергии вообще ничего не влияет
Victor163, с проком скорпа 1401 арпа выходит.
Пока 3т10, жду дропа кистей со Склепа. С меткостью правда проблема. Думаю, что пока лучше перекап, чем недокап. Могу попробовать решить проблему с меткостью, но тогда получится, что будет перекап арпа со скорпом, а других нормальных триней нету.
Последний раз редактировалось MihailZh; 15.04.2013 в 12:42.
Пояс с леди, но только с обычки. Пояс за лёд возьму после рук т10.