Даггер, Тебе мама не дала денег на жвачку? или устроить форумную благотворительность по убийство жабы Даггера?
- - - Updated - - -
Изучил все доступные своды законов и правила и бла-бла-бла уставы по правилам поведения.
Нигде!
Ничего!
Не сказано!
О удалениях Т2 пушек!
Даггер - ты вводишь администрацию в заблуждение. Сколько там бан полагается?? ))))
Даггер (15.04.2013)
1) Сказано к тому, что тебя заела сумма в 900 рублей. Смешно же... Видно, что школьник =)
2) Да, я тебя троллю. Так-как ты читать не умеешь, какая разница что я тебе пишу? ты все равно ни слова не понимаешь.
3) Тебе доказательства предоставлены, почему "ТЫ НЕ ПРАВ". Доказать обратное сможешь?
ДАГГЕР ФОРУМНЫЙ НЫЫЫТИИИК!
Как не прискорбно это писать, но я согласен с представителями доблестной гильдии читерсyao-ming-fuck-that Надо удалять
Стрессо
Даггер, пользователь Торбатор получил рейт и пушки ДО бана, что подтверждает размещенный выше скриншот.
В соответствии с правилами форума по пункту 2.1 вам полагается бан на 30 дней (публикация заведомо ложной информации).
incun (15.04.2013)
Так вы про форумный бан?))) Вам Шлеп уже ответил, что нарушения нет в теме нарушителей форума.
Так можно и пухи удалить и дагера забанить. ГО.
Стрессо
На logon2 и logon3 данное правило прописано.
На logon(1) это не упомянуто.
еще читайте выше пост от Anite. дело говорит!
- - - Updated - - -
Я ЗА!