Было много тем, где голосовали за лучшего модератора, пора бы уже за ХУДШЕГО работника голос отдать.
Дерзайте, голосуйте, сритесь и оспаривайте!
Было много тем, где голосовали за лучшего модератора, пора бы уже за ХУДШЕГО работника голос отдать.
Дерзайте, голосуйте, сритесь и оспаривайте!
DANILbl4 (16.04.2013)
вот черт еслиб я запоминал ники модеров от которых иногда отхватываю я б написал yao-ming-fuck-that а потом прикинь напишеш и будет тя на каждой фигне подлавливать
Х25 Орда Убивашник
а что у нас есть модераторы?)))прото флуд и мат в чате альянса просто зашкаливает постоянно
Давайте у самого худшего снимим права.
Наши обсуждения им в ..... не уперлись, голос отдал, из них некоторых модераторов в глаза не видел КТО ОНИ?! yao-ming-fuck-that последние 2 человека
из всех знаю ток жеку и Deacoderxoxo)
Stiny ok модер, а fov балду пинает.
Про двух последних ничего сказать не могу, ни разу не видел в чате чтоб мутили![]()
В игре видно только Kocha и Rivery. Дориан и Фов либо заходят поздно ночью, либо мы с ними разминаемся во времени.Перейдя за альянс, увидел, что контроля флуда тут меньше гораздо. За орду Ривери карает, альянс же глухо
![]()
Женя Fov по ночам модерит обычно, причем он дольше всех модерит)) раньше по крайней мере)) щас я давно не играл - не знаю))
помню этот охлол из шкуры лез и матерился на меня как сапожник... я на него потом какое-то матерное слово ляпнул, тут как неоткуда взялся Диметирус и влепил на 1000 минут. Вот вам и модераторство)
на то время этот хлопец в хеллах был.
Qant, а щас уже нет?))