Было много тем, где голосовали за лучшего модератора, пора бы уже за ХУДШЕГО работника голос отдать.
Дерзайте, голосуйте, сритесь и оспаривайте!

ХУДШИЙ модератор logonх25
 ХУДШИЙ модератор logonх25
				Было много тем, где голосовали за лучшего модератора, пора бы уже за ХУДШЕГО работника голос отдать.
Дерзайте, голосуйте, сритесь и оспаривайте!
DANILbl4 (16.04.2013)

вот черт еслиб я запоминал ники модеров от которых иногда отхватываю я б написал yao-ming-fuck-that а потом прикинь напишеш и будет тя на каждой фигне подлавливать
Х25 Орда Убивашник

а что у нас есть модераторы?)))прото флуд и мат в чате альянса просто зашкаливает постоянно

Давайте у самого худшего снимим права.

Наши обсуждения им в ..... не уперлись, голос отдал, из них некоторых модераторов в глаза не видел КТО ОНИ?! yao-ming-fuck-that последние 2 человека

из всех знаю ток жеку и Deacoderxoxo)

Stiny ok модер, а fov балду пинает.
Про двух последних ничего сказать не могу, ни разу не видел в чате чтоб мутили

В игре видно только Kocha и Rivery. Дориан и Фов либо заходят поздно ночью, либо мы с ними разминаемся во времени.Перейдя за альянс, увидел, что контроля флуда тут меньше гораздо. За орду Ривери карает, альянс же глухо

Женя Fov по ночам модерит обычно, причем он дольше всех модерит)) раньше по крайней мере)) щас я давно не играл - не знаю))

помню этот охлол из шкуры лез и матерился на меня как сапожник... я на него потом какое-то матерное слово ляпнул, тут как неоткуда взялся Диметирус и влепил на 1000 минут. Вот вам и модераторство)
на то время этот хлопец в хеллах был.

Qant, а щас уже нет?))