Ни в одном гайде не увидел чтоб упоминалась чарка Чары для обуви - проворство кошки. Её чарить по моему лучше чем остальные. Разве не?
Ни в одном гайде не увидел чтоб упоминалась чарка Чары для обуви - проворство кошки. Её чарить по моему лучше чем остальные. Разве не?
Ширики х20 R.I.P.
Тобико х20
6 ловкости взамен 12хита12крита или 32ап??
я выбираю ледопроходца
Ну, ханту по сути бегать много не надо, а для экстренных случаев есть отрыв, да и применять его можно многофункционально в пве. Так что чарка не очень оправдывает себя. На мой взгляд лучше поставить 16 аги. Хотя, если вы много бегаете, то чарка безусловно полезней будет.
Ну, безусловно полезнее, чем на стаму и скорость бега.
Должен признать, что сам эту чарку никогда не расматривал.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
Единственный энкаунтер на котором хант может позволить себе стоять это Саурфанг. На остальных есть движуха и динамика. Так что бросьте херней заниматься, чант на бонус к скорости это маст хев.
Сорри парни, меня на кату уже переклинило (там почти все энчанты на плюс к скорости бега), и забыла про топ энчанты на личе. В общем никаких живучестей клыкара, ледопроходцев и кошек, только чисто на ловкость.
Еще раз сорри ))
У меня 32 ап стоит. Крита хватает в рейде под бафом в десятке 72%..зачем 16 ловкости тогда?
А я сделала бы ставку на АП в ПвЕ. В процентном соотношении нам только каска повышает статы. А вот от ДК (сила поганища)+Аура меткого выстрела (другой хант, который с 95% вероятности будет ММ) - мы получаем куда более выгодный бонус в +20% АП. Т.е. например, 2 камня на агилу нам дадут под баффом каски и баффом поганища 4 ловкости и 2 АП, а 2 камня на АП под баффами поганища и ауры выстрела - 16 АП - налицо разница в 6 ап. причем это баффы "напрямую". АП повышает ВЕСЬ урон, причем не только ханту, но и пету (хотя петы тут ватные -__- ).
Пс. У мя кстати, есть чарки Проворство кошки и Проворство вепря. Вообще - то это твинко чарки для 39-59 лвл.
Последний раз редактировалось Бесенок; 03.03.2012 в 22:41.
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...