я канеш извиняюсь, не могу найти темы по этому поводу, но прошу администрацию заблочить аккаунт "roofzz", увели вчера, мыло пароль сменили
я канеш извиняюсь, не могу найти темы по этому поводу, но прошу администрацию заблочить аккаунт "roofzz", увели вчера, мыло пароль сменили
Скрины прокачки персонажа выложи, а то бестолку
Не фейкайте вообще. Это незаконно. (с)
Кларити <Nothing Left For Me> x5
а если нету прокачки, рейдовые непрокатят? так как этому акку уже года 3 гдет
дада, хотел поменяться, лох чо, Demkost wow в вк, предложил ему поменять неплохой акк с ок персами на 1го фул бис рогу, дал ак пас все сменили рога мой, седня захожу в игру вроде все норм думаю, потом пытаюсь зайти на рогу снова, так как был афк и меня выкинуло на акакунт, и "соединение разорвано" при повторном заходе роги нету на акке, иду в лк, там пропало 59 бонусов, и перс в удаленных с таким же ником, ну взял восстановил за 250, смотрю а там дк с инверсивным ником 55 лвла (рога был - Nerl, а выкупил я какимто образом lreN) вобщем тут то и ясно все стало... прошу чтото вроде "ебать ты лох" не писать, сам знаю рогу он перенес, и даже денег не пожалел так как акунт мой был очень даже ничего). если интересует то акаунт роги koks1ner, хз можете и его заблокировать ))
- - - Updated - - -
поможете?
Последний раз редактировалось shark; 16.04.2013 в 13:36.
вот в жизни не поверю что Demkost кинул
Цитаты представителей администрации запрещены (Cruelangel).
без пруфа-нет бан
Пффф, за то что ты рмтшил тебе еще и помогать админы должны?