Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Увели ак, прошу заблокировать

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 20

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    дада, хотел поменяться, лох чо, Demkost wow в вк, предложил ему поменять неплохой акк с ок персами на 1го фул бис рогу, дал ак пас все сменили рога мой, седня захожу в игру вроде все норм думаю, потом пытаюсь зайти на рогу снова, так как был афк и меня выкинуло на акакунт, и "соединение разорвано" при повторном заходе роги нету на акке, иду в лк, там пропало 59 бонусов, и перс в удаленных с таким же ником, ну взял восстановил за 250, смотрю а там дк с инверсивным ником 55 лвла (рога был - Nerl, а выкупил я какимто образом lreN) вобщем тут то и ясно все стало... прошу чтото вроде "ебать ты лох" не писать, сам знаю рогу он перенес, и даже денег не пожалел так как акунт мой был очень даже ничего). если интересует то акаунт роги koks1ner, хз можете и его заблокировать ))

- - - Updated - - -

поможете?
    Последний раз редактировалось shark; 16.04.2013 в 13:36.