Операция: Пустынный орёл
Небольшое отступление.
Один из военных кораблей Штормграда перевозил из Терамора в Штормград особо опасного преступника. Однако недалеко от Пылевых топей корабль попал под обстрел пиратских судов. Пятерым посчасливилось выжить и их выбросило на берег тысячи игл. Среди выживших оказался и преступник, которому удалось скрыться. Остальных схватили пираты и доставили в один из своих укреплённых лагерей.
Терамор прознал о случившемся, но у него самого были нехватки войск для защиты границ. По этому в Штормград была отослано письмо о помощи. Вариан Ринн по совету Матиаса Шоу (главы ШРУ) решил выделить на спасение выживших отряд шру.
Основная информация:
Это ролевой ивент. Он пройдёт на майских праздниках. Будет длиться примерно три дня в три этапа. Точное число проведения ивента я сообщу немного позже. Возможно в 1-5 числах.
Что касается численности, то мне понадобится 15 человек. Принять участие могут также и игроки вне гильдии Army of the Stormwind. Собственно: 5 человек отряд шру. 1 беглый преступник. 4 члена команды корабля, 5 пиратов. Так же мне нужны будут из 15 человек 3 лидера группы, точнее я и ещё кто то двое, которые будут управлять и коорденировать отряды.
Что касается "как принять участие?", то заявку можно оставить либо здесь, либо у нас на форуме гильдии либо мне в игре (ник Govard). Заявка оставляется по следующй анкете:
1. Ник персонажа
2. класс персонажа
3. расса персонажа
4. к какому отряду хотите присоединиться? (выжившие\пираты\отряд шру)
5. хотите быть лидером группы? (да\нет)
-----------------------------------------
Из 2 и 3 пункта сразу будет видно, под кого подбирать шмот. Так же очевидно, что все роги попадут в отряд шру, ну и ещё очевидно что в этом отряде будут только люди. в редком исключении эльфы\гномы. Я бы набирал туда всех, но по некоторым моментам сюжета отряду шру будет нужно маскироваться под пиратов.
Очень надеюсь, что ивент получится насыщенным и интересным и скоорденированным. У каждого отряда будут свои поставленные задачи, по этому скучать врядли придётся.
Все правила будут расписаны непосредственно перед ивентом.
(немогу понять, почему у меня пост не широкий, а какой то узкий...)