убивали счас в 25 об. незаметили отхила с нашим дпсом (а убивали в 20 тел). главное не попасть в краборезку, а дальше все легко.
убивали счас в 25 об. незаметили отхила с нашим дпсом (а убивали в 20 тел). главное не попасть в краборезку, а дальше все легко.
Будет исправлено в следующем обновлении
Попробуйте призвать проблемного пета, использовать макрос /script PetAbandon() и призвать нового пета. Проблемы быть не должно
рамусик, а чинить серьëзные баги вы вообще собираетесь? типо ясности мысли у друидов?
Исправил 1 из возможных причин, когда можно было забагать прок. Возможно, это единственная причина, возможно - нет. Так как пока я больше не смог найти.
Вы можете сами проверить - стоите перед лицом манекена, как только прокнул талант Ясность мысли начинаете спамить в лицо Полоснуть, после этого пробуете юзнуть любой другой, например Цапнуть. Баф будет висеть до окончания действия.
Фикс был не конкретно на подобный алгоритм забагивания отправлен, поэтому все последующие поиски причин забагивания проводите только после установки обновления
Протестите в следующем обновлении
помойму это не всё т.к она багает не только в кошке но и в бревне а значит и в совухе тоге
Будет исправлено в следующем обновлении
на логон1 вотлк х15 все нормально работает, вчера проверял шаманом элемом, цепная, молнии и выброс лавы кастовались без кд)
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
можно ваше мнение или ваш ответ в данной теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=211301 ?)
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]