Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по ферал друиду 3.3.5. by Feralspower - Страница 37

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 37 из 120 ПерваяПервая ... 2735363738394787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 433 по 444 из 1430
    Заблокирован Аватар для Ashbringer
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    Как убить бичелема,касты меньше секунды,за 3 гкд 70% хп сноят,еще и захилюет весь мой дамаг,да и по нему дмг мало идет,даже хз что делать,еще с хантам проблема,контролят жостко,фиряют,меняют стинги и тарапают,и если не успеть повесить блиды 2 раза,то труп,так и должно быть?

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от Ashbringer Посмотреть сообщение
    Как убить бичелема,касты меньше секунды,за 3 гкд 70% хп сноят,еще и захилюет весь мой дамаг,да и по нему дмг мало идет,даже хз что делать,еще с хантам проблема,контролят жостко,фиряют,меняют стинги и тарапают,и если не успеть повесить блиды 2 раза,то труп,так и должно быть?
    Такова суровая реальность, хаха.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    ну я надеюсь тебя он не убивает?

Меня элемы вобще не убивают, я их только убиваю, долго, но в основном под берсой есть шанс какой-то завалить.

А по поводу ханта, ну чё я могу сказать.... против всех легко не будет, нету такого класса чтобы превосходил всех на 100-200%, чтобы всех рвать даже не тратя кд. Ханты это не гейский класс, хилятся они вобще не могут, потому так и трудно против них, не подойти, не ударить и т.п.

Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от AndKli+FrostBolt+Pro100 Посмотреть сообщение
    ну я надеюсь тебя он не убивает?

Меня элемы вобще не убивают, я их только убиваю, долго, но в основном под берсой есть шанс какой-то завалить.

А по поводу ханта, ну чё я могу сказать.... против всех легко не будет, нету такого класса чтобы превосходил всех на 100-200%, чтобы всех рвать даже не тратя кд. Ханты это не гейский класс, хилятся они вобще не могут, потому так и трудно против них, не подойти, не ударить и т.п.
    Не нада пилить кул стори,иди попробуй с норм елемом сдуелитса на ат,даже енха легче убить,и если ты отпавнил раков это не значит что ты скил,видел я твою игру,видел твои дуели,и ты-дно

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    Такова суровая реальность, хаха.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    После прочтения гайда так и не понял 1 вопрос: Экспертиза-сколько ее надо фералу?

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    нисколько, нормальный ферал должен ковырять в зад со шреда, станить только когда цель за спиной(подобрать момент учитывая пинг), я например в 2 из 3 случаев могу дать стан роге в эвейжн, на что следует фраза типа "ты лакер, как так, как ты в 100500% уклона станишь," и так далее, ну а я уже такое привык слушать настолько что уже никому нече не объясняю.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    в общем как говаривал 1 умный рог: Всегда искать спину.......

Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    Не нада пилить кул стори,иди попробуй с норм елемом сдуелитса на ат,даже енха легче убить,и если ты отпавнил раков это не значит что ты скил,видел я твою игру,видел твои дуели,и ты-дно

- - - Updated - - -

я сражался против норм элемов даже одетей меня. Я не знаю какая у тебя там тактика против них, я хилюсь мгновено целительным и мне этого хватает. Ну да, дамаг жоский в начале, могут сразу снести 80% это не значит что следующие секунды они тебе снесут столько же. Спокойно хилишься целительным , у шамы там уже кд на лаву

Поблагодарил(а)
    23
    Идиот чтоли,когда касты меньше секунды,на те огненный шок,тотем магмы и граунд постоянно ставит,и все пуржит не давая хилитса,вывыд-ты рак и убивал раков и днарей

Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    Идиот чтоли,когда касты меньше секунды,на те огненный шок,тотем магмы и граунд постоянно ставит,и все пуржит не давая хилитса,вывыд-ты рак и убивал раков и днарей
    ты чо стоишь а он тебя лупит? В него беги и сквозь него когда кастует.

Ну ти смешон реально. Элем для ферала как авар, еще легче.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    нисколько, нормальный ферал должен ковырять в зад со шреда, станить только когда цель за спиной(подобрать момент учитывая пинг), я например в 2 из 3 случаев могу дать стан роге в эвейжн, на что следует фраза типа "ты лакер, как так, как ты в 100500% уклона станишь," и так далее, ну а я уже такое привык слушать настолько что уже никому нече не объясняю.
    А если я бью онли мангл и мне надо попадать в лицо,то сколько надо?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    и еще добавлю. Ты нуб , нужно знать когда сливать 5кп чтобы хильнуться сразу. Не хльнулся - хилься жизнецветом (тока не говори что шама их будет диспелить или я взорвусь со смеху), можешь в мишку, стан дал, неистовым хильнулся (хотя мне против элема это не пригождается).

Страница 37 из 120 ПерваяПервая ... 2735363738394787 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права