чё вы тута панику наводите) элем как лок за берс неубил - луз
чё вы тута панику наводите) элем как лок за берс неубил - луз
ну во первых против норм лока берс пригождается только для снятия фира, остальное время много кайтит он ферала, энергии и так хватает и без берса убить его.
на счёт элема - с чего бы луз если за берс не убил? Без берса трудно его вынести, но это не значит что он меня вынесет если я его за берс не убью. Не знаю чё у вас там с элемами за траблы. Это один из самых лёгких противников дял ферала
хз без берса нехватит демаги и энергии чтобы слить его критами по 6 к хилится 20 к брони + тотем на щит - 30 проц демаги в стане всё это скажет о себе
Хз, видимо я исключение, убиваю элемов в 99% случаях как на АТ так и на фане цирка, на АТ даже легче их сливать чем на других пиратках ведь там прекрасно работает дикий рев подробнее тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=131298.
Тактику вроде расписал в своем гайде, почему еще возникают вопросы не понятно? Если все же кто-то в танке то попробую запилить видос как на АТ так и на циркуле. Вкратце повторю тактику, выбили триню без берсерка(стан в 40-50% после стана смерч). Потом повторяем все по новой, можно даже тринкануть корни если че. Если так не слили, не отчаиваемся, глядим в моем гайде тактику как распинать дц без берса, такая страта вполне канает против элема.
да рачилы какие-то понабежали. Я с элемами когда дуэлюсь вобще о своих делах думаю. Даже без какой либо тактики.
- - - Updated - - -
p.s. тока что на ювов играл. там баг кул, жизнецвет при окончании хилит 18к крит и не крит 12к. Правда не люблю с багами такими побеждать всех в пвп, но норм)
Лол,значит шмот тащит,я все парвильно делал,просто дамага не хватает,а хантов хрен убить,если не повесить доты 2 раза то луз,а если такой ок хант,еще и дворф,который расовой кровотеки снимает,убить его анрил
шмот = 6.1 у мя 6.3 вроде у него, если ты все правельно делал то че не убил, у меня ваще был фул рес и ключ и как то хватило урона. Вывод: ты сначала дойди до моего уровня игры или выпрямляй руки или не играй фералом, класс очень сложный. Нагибай лучше всех ретриком, латы, подхил, дамаг ок, че те еще нада?
А шарящего ханта, который просто грамотно контролит не убить, ну хоть кол на голове чеши но никак и смирись с этим.
И еще меня уже бесит твое "бред, бред, баг, как так, у тя дамаг багнутый". Ну если дамаг багнутый пожалуйся ты гму еп, пусть забанит багера или читака. Нахера тогда такое писать, играй молча, проиграл если, сделай лучше вывод почему, а не отговорки придумывать.
Последний раз редактировалось Bratke; 21.04.2013 в 06:31.