У меня почти 1300 ресы, после дуэли привык читать, что не было проков на флешку, ну еще кое какой есть козырь, но не буду писать про него.
На счет крыльев, то все остается в силе, без крыльев это не о чем соперник, с крыльями совершенно другой клас, а так же после крыльев.
Опишу дуэль обычную: власть крови и я ссками просаживаю паладина он набирает стаки, но всеравно через некоторое время уходит в защиту+печать света, надевает щит+мх на спд, после либо я его забираю за гаргу+стан пета сало, либо даю отхилится. Набирает фул хп, одевает снова шм, и тут снова просаживаться начинает, но тут юзает крылья и уже в деф жесткий ухожу я, юзаю вообще все, что есть, выживаю под крыльями и выхожу в районе 70+% хп, но после всего, я с трудом снова загоняю его в деф, в это время снова все в ход идет панцирь+костянной щит и иногда дс. Тоесть что было до крыльев и после крыльев это 2 разных вообще противника.
Если бы это был один какой-то паладин, но ведь я с сотнями дуэлился одно и тоже у всех, поэтому и создал эту тему.