Цитата Сообщение от йазь Посмотреть сообщение
ты школьник, это видно. и что за идиот у тя на аватаре?
давай подумаем. не буду спорить, ты верноятно не школьник.
так вот, школьник смог взять 2600 3х3 на еу, когда ты(взрослый укомплектованный человек естественно) сидишь на пиратке и извергаешь вот такие посты:
decept ты реально тупой, упертый мм, который не знает других спеков и думает, что все остальное говно!
ахаха понятие новое выучил, шестиклассник
ты школьник, это видно. и что за идиот у тя на аватаре?
я например за рестора играю, там побольше рук надо...
а вата энх в том что его любой класс, переживший псин, снесет с 2х тычков
зачем это? долго эту хрень на уроке придумывал, не смешно!
ну и тому подобное.
ты один из жалких обитателей этого форма, которые пишут только для того, чтобы набить посты и показать свой низкий iq. называй меня сколько хочешь школьником, боюсь это уже ни у кого не вызывает баттхерт. темболее, если что, добро пожаловать в скайп(если вы хотите подробную информацию о моём возрасте)

и что за идиот у тя на аватаре?
какой раз я уже утверждаюсь, что 90-процентов циркульских форумчан - обычные духи, сидящие за компом, не в состоянии выйти на улицу или сходить с друзьями/девушками на современные фильмы. а ведь этот актёр уже стареет, а как же этого не хочется. очень талантливая личность.

так же ещё хочу заметить твой ник на форуме.
ну и вывод, у тебя 3 признака нюхача, может быть и более, проверять не стану, слишком много чести для такого бомжа с пиратки.
продолжай баттхертиться на всякие посты, просить денег у матери на донат для пиратки, и т.д. и т.п.