Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сыновья

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 39

Тема: Сыновья

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    На нашем реалме шкуры выбить нереально, чинить это никто не собирается.
    Вот что мне ответили в этой теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=199402, а потом в лс:
    Цитата Сообщение от DB_KiLLeR
    Цитата Сообщение от Asvid
    Я Вам очень благодарен за столь "полезную" информацию, но она никак не поможет с выполнением данного задания, на которое при нормальной работоспособности нужно потратить не более 2-3 минут. В нашей же ситуации я так понимаю вы предлагаете фармить данных мобов на протяжении нескольких месяцев(лет)?
    Дайте мне ответ на простой вопрос. Считаете ли вы этот квест рабочим на logon cata x100 и не нуждающимся в правках?
    Я не понятно ответил какие проблемы у квеста на высоких рейтах, и почему сделав выводы из этого он не нуждается в фиксах.
    Выже сами выбрали такие высокие рейты, я вам объяснил возможные трудности, и не только с этим квестом, а со всем дропом квестовых предметов, в чем еще проблемы?
    Последний раз редактировалось Asvid; 18.04.2013 в 00:13.