История номер раз.
Давным давно...
Нет давайте не так.
Короче! Времена Пылающего Лег...кмх....Рассвета? Похода!
ГМы в очередной раз решили позабавить народ. Причем не просто народ, а упорных завсегдатаев Шторма, коих в те времена БЫЛО НЕИСЧИСЛИМОЕ МНОЖЕСТВО!!!!
Так вот. Задумка была в следующем - некий маг(большой дамаг), проводил опыты на мурлоках. В задницу им трубочки вставлял, арканой бил, в овечек превращал, а потом...
Так вот! Вырвались мурлоки на свободу. Мага порешили и собрались мстить всем и вся мстей страшной.
Тогда в моде были шкурки и бои между игроками. Ну как бы - одни одевают шкурки нежити, другие Алых Крестоносцев и лупят друг друга что есть мочи не особо обращая внимания на теги над головой противника.
Начали искать кандидатов на роль мурлоков. Да-да, уважаемые читатели. Нашли мерков, которые в очередной раз, маясь от скуки, ганкали еще одну сотню хороших ролевиков на огромном ПОЛЕ ДЛЯ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ!!!
На мерков накинули шкурки мурлоков.(Причем рогам нельзя было уходить в стелс, шкурка спадала).
Ну и собственно - эвент начался. Описывать раш Торгового Квартала - смысла нет. Это надо видеть. Попытаюсь по памяти восстановить ход действий. Может меня кто поправит конечно.
Мы залетели. Убили всех.
Залетело какое-то пати, Анми просел по хп - мы отступили в сторону Старого города.
Мы снова залетели. Подрались и отступили.
Потом я откололся от группы и пошел искать славы один.
Ушатав по голове своим топором пару игроков в зеленке я наткнулся....
О да. Корвин тем временем, наблюдавший за сражением со своего эсминца "Трон ОРРД"(ОРРД ведь уже было, да?), понял - чаша весов клонится не в сторону его плана.
И тогда - Примарх ОТДЕЛА РАЗВИТИЯ РОЛЕВОГО ДВИЖЕНИЯ - облачился в свою броню. Которая давала ему ---- 20000ХП.(На времена БК столько могло быть у Лиакона, почти самого топового танка сервера под фулл бафом и прочим).
Рисен вылетает из за угла. Рисену необходимо чарджнуться. Рисен уже представляет себе как он создает гильду "Империя Мурлоков". Он видит мага. Он делает чардж.
Ну и каково удивление воина, когда в щи он получает нехилый урон, а у его противника хп не падает! Протерев глаза от застилавшей их КРОВАВОЙ ПЕЛЕНЫ, Рисен зрит 20к хп у фрост мага. Помня наставления мамы "Пушь! Но будь готов сбежать вовремя!" Рисен прыгает в канал. Но от мага так просто не убежать. Неважно сколько у него хп - ледяные стрелы летят довольно далеко.
Именно поэтому мне и запомнилась эта ситуация. Внезапный маг. Внезапное 20к хп.