Цитата Сообщение от Перчинка Посмотреть сообщение
Да всё по инструкции. У них косяк с куками, я тоже бьюсь с тп на эту тему, пока безрезультатно.
Статический IP, профиля ВК нет, голосовать так же не могу.
Зря связались вы с этими ушлёпками, настроить ничего не могут, тикеты читают по диагонали, отвечают с ошибками, как будто глупые дети там сидят.
А у меня есть профил в ВК и толку, ОНО не работает!!! Ввожу абсолютно всё согласно инструкции, а толку!!!
Пишет динамический IP войдите через вк, ну ок...пытаюсь войти... пишет...выйти с системы...выхожу...пишет авторизируйтесь...ввожу данные и снова...у вас динамический IP. Такое чувство что там по кругу система настроена...
Чесно, чувствуешь себя идиотом.
Ну извините, все же не могут быть идиотами. Я же не единственная с такой проблемой!!!

- - - Updated - - -

и тех.поддержка на сайте mmovote отвечает затёртыми словами... внятного и разьяснительного ничего ответить не могут!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Перчинка Посмотреть сообщение
Раньше голосовала без всяких ВК и всё работало. После сбоев ммо работать перестало. А чинить они не умеют или не хотят.
вот вот, до сбоев всё прекрасно работало и ни каких тебе динамических IP или заходов через ВК или ещё какой то беды...