Хронический читатель должен отписаться. Читатель приступает.(Грац меня с первым постом)
Итак, многострадальные ЕСики.
Значит от нефиг делать и по фану создается Злое Зло с участием дряхлого некроманта, его великовозрастного ученичка, подружки Некроманта, эльфийки с повернутыми мозгами на алхимии и некромантии(ну явная последовательница Мерзоцида, собсна мой персонаж) и ещё двое присоединились попозжее.
Вечерело, на просторах Элвина, близ Штормграда был нагло и подло захвачен пелодин. Для чего? Для опытов же ж! По мелочам не размениваемся! В общем, захвачен. Кстати, с его полного согласия, одобрения и пометкой, что как-нибудь потом, будет организовано его спасение собратьями по оружию. Если бы тогда я знала КАК будет происходить это спасение...
После непродолжительного отыгрыша пелодин был переправлен в лабораторию и подвергнут различным магически-алхимическим опытам в нашей Обители Зла, которая представляла собой летающий Некрополь над просторами Норда. Естественно с ГОшками, разумеется в фазе. Ну и Некрополь же не будет торчать над одним и тем же местом. Нафига ему летать тогда. В укромной комнате, идет отыгрыш с кровьюкишками и разбором полетов... ВНЕЗАПНО мне отвешивают эпического дамага, И такого же дамага ловит мой соРПшник. В Эту укромную комнатку вваливаются два дружбана захваченного пелодина Мэрвин и Райс...
Один браво орет капсом: "Это Месть за Моих Братьев!!!"
А второй пафосно ООсит, мол что ты творишь.
Мы сидим в глубочайшем ступоре, вернее лежим, нас же убили и желание материться назойливо вертелось во рту.
Ах да, совершив месть замаихбратьев, этот пелодин нагло уселся около стола, нет бы драть когти из кишмя кишащего нежитью Некрополя.
Скрытый текст
[свернуть]