Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Конкурс "И тут ВНЕЗАПНО..."

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Конкурс "И тут ВНЕЗАПНО..."

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Хронический читатель должен отписаться. Читатель приступает.(Грац меня с первым постом)

Итак, многострадальные ЕСики.
    Значит от нефиг делать и по фану создается Злое Зло с участием дряхлого некроманта, его великовозрастного ученичка, подружки Некроманта, эльфийки с повернутыми мозгами на алхимии и некромантии(ну явная последовательница Мерзоцида, собсна мой персонаж) и ещё двое присоединились попозжее.

Вечерело, на просторах Элвина, близ Штормграда был нагло и подло захвачен пелодин. Для чего? Для опытов же ж! По мелочам не размениваемся! В общем, захвачен. Кстати, с его полного согласия, одобрения и пометкой, что как-нибудь потом, будет организовано его спасение собратьями по оружию. Если бы тогда я знала КАК будет происходить это спасение...

После непродолжительного отыгрыша пелодин был переправлен в лабораторию и подвергнут различным магически-алхимическим опытам в нашей Обители Зла, которая представляла собой летающий Некрополь над просторами Норда. Естественно с ГОшками, разумеется в фазе. Ну и Некрополь же не будет торчать над одним и тем же местом. Нафига ему летать тогда. В укромной комнате, идет отыгрыш с кровьюкишками и разбором полетов... ВНЕЗАПНО мне отвешивают эпического дамага, И такого же дамага ловит мой соРПшник. В Эту укромную комнатку вваливаются два дружбана захваченного пелодина Мэрвин и Райс...
    Один браво орет капсом: "Это Месть за Моих Братьев!!!"
    А второй пафосно ООсит, мол что ты творишь.
    Мы сидим в глубочайшем ступоре, вернее лежим, нас же убили и желание материться назойливо вертелось во рту.
    Ах да, совершив месть замаихбратьев, этот пелодин нагло уселся около стола, нет бы драть когти из кишмя кишащего нежитью Некрополя.

Скрытый текст

[свернуть]

На Вирраэль позя ^_^
    Последний раз редактировалось Shery; 23.04.2013 в 19:30.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Shery за это полезное сообщение:

Araani (19.04.2013),Doomerant (21.04.2013)