Что делать против этих ребят? Холивар не составляет большого труда, а вот если вар с дц, то напрягает. В кого играть, какие секреты и прочее
Что делать против этих ребят? Холивар не составляет большого труда, а вот если вар с дц, то напрягает. В кого играть, какие секреты и прочее
Выбиваешь тринкет с приста, доводишь вара до ~50-60% хп, проводишь серию по присту, убиваешь вара. Если не убил, то уж точно выбил деф, дальше дело техники.Ну а играть конечно строго от дефа, не подставляя спину вару ( касаемо пала), пытаться заводить в лос, чтобы продамажить хоть как-то для хорошей серии контроля, за которую уверенно можно убить вара. Но вообще они убивают пш в 80% случаев, дамаг нереален.
мне кажется в даном случает нестоит переключатся на вара а тунелить дц чтоб у него небыло времени на диспел
шам просто не выдерживает дамаг вара,если я тунеллю дц
Злоймандарин (07.05.2013)
шоменам рили тяжко жить под варами без асиста, а вообще согласен, заводите за угол, пурджите все то дерьмо, которое прист так усердно бафал вару, ну и... собсна... убиваете...
Ты упорот? Вроде ясно написал ППАЛРШАМА
Убивать вара:
Выбить зубы и триню из вара самое основное.
Играть только от пиларов.(столба, гроба)
Не ловить обоим фир.
Приста сложно убить:
-прист будет убегать от вашего пилара
-шаме придёться выходить на центр бежать за пристом, чтоб его дико пуржить
-на центр шам тут же упадёт от вара+ прист будет шаму диспелть - это конкретный луз.
Хекст отдавать присту под стан вара.
Можно свичнуть и в приста если он без зубов и трини и находить поблизости и вы точно уверены, что можете его убить. ибо свич будет дорого вам стоить в плане ваших кд. и маны шамана.
По мне это самый сложный сетап из дд+хил
mr_white (22.04.2013)
Убить вара легко они все криворукие
Злоймандарин (07.05.2013)