Цитата Сообщение от Aleeks Посмотреть сообщение
А чем Ршам не нравится? мне наоборот с ним как то лучше. Его сейвить я бы не сказал, что чаще нужно чем паладина. по мане почти не садиться + с ним иногда можно убивать не используя кд. пурж и сбитие каста очень помогают. Менее подвержен контролю не считая эффектов сковывания/оплетения.
не у Ршамов свои траблы есть,по мане он еще как саридся,особенно если на него хорошенько поднасесть,а из манарегов у него только унылый тотем(ну щиток+тотем не считаю),иначально в плане маны он уступает бабалдину,так же отсутсвие диспела что весьма неприятно,а на счет сейва тут как раз нужно шаму иногда сейвить,под всякие кидни роги или бш вара и.т.д.В итоге мы имеем хила,который не умеет диспелить,которому постоянно нид кастить( а это весьма плохо потому что почти у всех классов затычки есть,пару раз не отфейкал и все) ,который не обладает никаким асист дамагом.Тот же рдру для дк куда профитнее,не говоря уже про холи палов или дц приста.Как уже написали выше игры с ршамом должны быть агрессивные забирать нид в начале боя под пурж+бл+хекс,если не получится то все(Вдобавок то му же ршаму легче на арене с хантом,котом или локом живется и он 10 раз подумает прежде чем в тиму дк брать)