Я после 10го апдейта заметил приятные изменения! Мои любимые кабанчики, в Дурике, стали ходить по оффовской траектории! И поворачивают рыльце под правильным углом. Разве это не прекрасно? yao-ming-fuck-that
bellen (19.04.2013)
да, она самая..отсыпать?
да, чувак, сопсна, я говорю о мерлине-завсегдатае того еще лфг, полного флудерастов и мутов.. помню, как мы траллевали с ним, как он агрился..
блиин, и тут у меня заиграла симфония №6 Моцарта, и я понял, на сколько был прекрасен тот "поиск спутников".. сколько чудесных моментов, позитивных отзывов о серве, море любви, радости, взаимопонимания, помощи друг другу.. это было прекрасно..
ребята, мой вам совет.. не уходите из вова, мир вне его не так уж и прекрасен.. в нем полно стереотипов, разных проблем, заморочек.. с тех пор как я месяца 3 назад покинул мир тру_задротов, у меня было 3 девушки, я нашел кучу друзей.. но, черт подери, не было ничего прекраснее срача, стоящего в рк, сотен вайпов, неудачных роллов, багов, гильдий, банов и прочих вещах, о которых можно рассказывать довольно-таки долго.. о вещах, которые ты никогда не получишь в реальном мире.. единственное, чем лучше реал - это только возможность легко достать наркотики, не больше..
вот, пожалуй все, я выплакался. мораль: вов все-таки ничем не хуже реального мира, цените то, что у вас есть.
чота раздобрило под вечер, пожалуйста - konoplya-semya.jpg не смутит, что уже фасовано?![]()