Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
udk+hpala/udk+rshama/udk+disc versus shadow priest+frost gay - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 98
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Bern Посмотреть сообщение
    Ну мхзхз как посмотреть,ферал-дц живут по мане как боги,кот будет сидеть на дк весь бой,по сути это тот же самый дк-дц,тока с ишним контроллем и иннертом.
    А вот на счет элем-хпал против дк-пала,там все плеи поснимаются с пелодина и в итоге он быстро уедет по мане
    Вот почему я аренил с хпалами в дахрена реса?( Исли пал олололосает то проблематично будет с пуржем плеи(

Старожил Аватар для Razdolbator
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Ну не пспорю механика дк весьма примитивна типо "бей-беги")
    ахахах а механика ханта ? стреляй убегай сложнее?))) или мага лупи примораживай блинкуйся?)))
    - Нет, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то. Подкрашенный весь, подпудренный, как баба. Весь такой... Одно слово - румын!
    - Так он болгарин.
    - Да? Какая разница?

Старожил Аватар для xaeros
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Razdolbator Посмотреть сообщение
    или мага лупи примораживай блинкуйся?)))
    не, шип шип шип

Старожил Аватар для Razdolbator
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    дип фриз и овца само сабой))
    - Нет, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то. Подкрашенный весь, подпудренный, как баба. Весь такой... Одно слово - румын!
    - Так он болгарин.
    - Да? Какая разница?

Гуру Аватар для Пират
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 70).
    Stringgi

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    ноetoНЕВАЖНО

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Так что пидеатср это лучший выбор , вро де как больше нет сэтапов с дк , в которых нельзя проиграть. Ну канешно после авара, после шп канечноже)
    А чем Ршам не нравится? мне наоборот с ним как то лучше. Его сейвить я бы не сказал, что чаще нужно чем паладина. по мане почти не садиться + с ним иногда можно убивать не используя кд. пурж и сбитие каста очень помогают. Менее подвержен контролю не считая эффектов сковывания/оплетения.
    Интересно почему почти у всех школьников есть в подписи ник персонажа за которого они играют и его гс.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от Aleeks Посмотреть сообщение
    А чем Ршам не нравится? мне наоборот с ним как то лучше. Его сейвить я бы не сказал, что чаще нужно чем паладина.
    Семиметровый бш.
    по мане почти не садиться + с ним иногда можно убивать не используя кд
    Быстрее шамы по мане садится, наверное, только дцприст, с хпалом тоже можно убивать нубов, не используя кд.
    пурж и сбитие каста очень помогают
    единственное его преимущество над хпалом, игры в ршам-адк должны быть очень слаженными и агрессивными, ибо по мане никак не выйграть.
    Менее подвержен контролю не считая эффектов сковывания/оплетения.
    "чойта"? Если игрок - нуб, то он отдаст в граундинг овцу, но всеравно заметит это и начнет кастовать еще одну. Если игрок - нуб, то он фирнет тебя, не сбив тремор, но после ммр нонсета таких будут еденицы.
    Последний раз редактировалось I_come_for_you; 18.04.2013 в 06:21.

Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    А чем Ршам не нравится? мне наоборот с ним как то лучше. Его сейвить я бы не сказал, что чаще нужно чем паладина. по мане почти не садиться + с ним иногда можно убивать не используя кд. пурж и сбитие каста очень помогают. Менее подвержен контролю не считая эффектов сковывания/оплетения.
    не у Ршамов свои траблы есть,по мане он еще как саридся,особенно если на него хорошенько поднасесть,а из манарегов у него только унылый тотем(ну щиток+тотем не считаю),иначально в плане маны он уступает бабалдину,так же отсутсвие диспела что весьма неприятно,а на счет сейва тут как раз нужно шаму иногда сейвить,под всякие кидни роги или бш вара и.т.д.В итоге мы имеем хила,который не умеет диспелить,которому постоянно нид кастить( а это весьма плохо потому что почти у всех классов затычки есть,пару раз не отфейкал и все) ,который не обладает никаким асист дамагом.Тот же рдру для дк куда профитнее,не говоря уже про холи палов или дц приста.Как уже написали выше игры с ршамом должны быть агрессивные забирать нид в начале боя под пурж+бл+хекс,если не получится то все(Вдобавок то му же ршаму легче на арене с хантом,котом или локом живется и он 10 раз подумает прежде чем в тиму дк брать)
    Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    не у Ршамов свои траблы есть,по мане он еще как саридся,особенно если на него хорошенько поднасесть,а из манарегов у него только унылый тотем(ну щиток+тотем не считаю),иначально в плане маны он уступает бабалдину,так же отсутсвие диспела что весьма неприятно,а на счет сейва тут как раз нужно шаму иногда сейвить,под всякие кидни роги или бш вара и.т.д.В итоге мы имеем хила,который не умеет диспелить,которому постоянно нид кастить( а это весьма плохо потому что почти у всех классов затычки есть,пару раз не отфейкал и все) ,который не обладает никаким асист дамагом.Тот же рдру для дк куда профитнее,не говоря уже про холи палов или дц приста.Как уже написали выше игры с ршамом должны быть агрессивные забирать нид в начале боя под пурж+бл+хекс,если не получится то все(Вдобавок то му же ршаму легче на арене с хантом,котом или локом живется и он 10 раз подумает прежде чем в тиму дк брать)
    1)Пала под бш и кидни тоже нужно сейвить.
    2)У пала не больше асист дамага чем у шамы ( да и асист шамы обычно сводиться просто к пуржу и сбитию каста, ну и хекс, больше как правило ничего и не нужно)
    Игры с палом как правило слишком скучные. Я не хочу сказать, что сетап хпал+дк хуже, просто я думаю, что с шамой можно взять тот же рейт.
    Интересно почему почти у всех школьников есть в подписи ник персонажа за которого они играют и его гс.

Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    1)Пала под бш и кидни тоже нужно сейвить.
    2)У пала не больше асист дамага чем у шамы ( да и асист шамы обычно сводиться просто к пуржу и сбитию каста, ну и хекс, больше как правило ничего и не нужно)
    Игры с палом как правило слишком скучные. Я не хочу сказать, что сетап хпал+дк хуже, просто я думаю, что с шамой можно взять тот же рейт.
    Ну вот прям знал что подобное напишут и за ранее приготовил ответ
    Сам смтри у дк-ршама примерно такие же будут трудности,какие есть у дк-хпал,т.е вар-пал,лок-пал,ну к ним еще добавятся сетапы в 2дд,которые без особого скила смогут забрать ршаму и дк тут ничего не сделает)
    а рейт с нормальной сыгранностью можно и р1 апнуть ,что тут,что на АТ,просто за некоторые сетапы его апнуть будет полегче)
    Имхо мое мнение :1) рдру,2)хпал,3)дц,4) ршам.С любым из этих хилов можно играть на топ рейте но ршам наимее предпочтительнее.
    Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    С рдру ни разу не пробовал, только в тройке. Что то я вообще не представляю как с ним играть в 2на2. Конечно надо пробовать, но всегда казалось, что для Адк меньше всего подходит из хилов.

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя