Turnur-ustarelaia tema, nekomu on uje ne interesen.
Mb toko tem kto hochet dokazat shto on skil ili top v 3x3 tak kak regi sha 3x3 netu, hotia kto j ostalsa iz norm igrokov? Da 5% max.
Ne viju smysla.
Turnur-ustarelaia tema, nekomu on uje ne interesen.
Mb toko tem kto hochet dokazat shto on skil ili top v 3x3 tak kak regi sha 3x3 netu, hotia kto j ostalsa iz norm igrokov? Da 5% max.
Ne viju smysla.
Как хочешь. Система ИО на фан не актуальна, поэтому самым хорошим вариантом было бы выдавать призы в виде тематических званий и очков арены.
Итак, уважаемые игроки, мне бы хотелось, чтобы Вы предложили кандидатуру человека, который сможет качественно делать видео-отчеты об эвентах, которые мы будем проводить. Данные видео-отчеты будут выкладываться в специально созданой для этого теме, если же мы конечно найдем оператора...
Сладкий>Бубалех< (19.04.2013)
За вознаграждение можно было бы поставить кого-нибудь
Просто так никто не сделает я думаю)
ps на прошлом турнире(мелфоском) проводил друг гма, который вообще не знает ничего об игре. мат, грубый от сигарет голос, не понимание происходящего. в общем смотреть было не интересно
до этого был эвент "Короли" вел который в своем стриме мудрейший Вилкан, вот его было интересно слушать
Я бы с радостью взялся за стрим эвента, да боюсь у меня компьютер не потянет
Как бы это грустно не звучало, но он не осилит стрим :(
А так бы с радостью !
Ну как я думаю, нужен человек с широкоформатным экраном) смотреть в квадратный стрим не очень прикольно :(
Apokalyps (30.04.2013)
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Предлагаю ивент-лабиринт, если есть возможность гм сторит лабиринт, или берет за основу какую либо систему пещер из игрового мира или сложный данж, участники закидываются в центр лабиринта и начинают искать выход из него, кто выбирается первым-тот и победил. Если гм не создаст, или не найдет достаточно сложной системы, то можно усложнить ивент тем-что участники перед стартом выпивают какое нибудь спиртное и картинка на экране начинает расплываться, тем самым усложняя задачу.
- - - Updated - - -
Еще 1 идея, суть такова-в запределье или нордсколе где можно использовать флай маунтов собираются участники, каждый по очереди кастует флая, поднимается в верх и спрыгивает с него(использование флай форм друидов, слоудаунов, баблов и т.д. и т.п. запрещено) и тот кто упадет и останется в живых с наименьшим колличеством хп тот и побеждает.
- - - Updated - - -
Ивент- на удачу, суть такова-гм определяет одного игрока(приманку и то-кто приманка знает только гм и приманка) и все участники ивента портуются в пвп зону и начинается мясорубка, тот-кто первым убивает приманку тот и побеждает, либо этот же ивент можно организовать в виде охоты на игрока.
- - - Updated - - -
Ивент-шахматы, суть-шахматный турнир(за основу можно взять каражан, но насколько я знаю у нас этот босс не пашет) участники по очереди ирают с медивом, и тот-кто за наименьшее колличество времени/ходов одолеет босса, тот и побеждает в ивенте.
- - - Updated - - -
ивенент-собиратель, в рандом локации расставляется много мобов в луте у которых скажем с дропом в 10% прописываются какие нибудь медальки, участники за определенное колличество времени гоняют по локации и собирают с мобов эти медальки, и тот кто соберет больше побеждает в ивенте, как вариант чтобы не расставлять мобов можно определить какой-либо вид рыбы которой нужно наловить.
Последний раз редактировалось Tiburon; 19.04.2013 в 20:25.
Спрограммировать отдельную арену, назвав просто и лаконично: "Chess"
да да, шахматы)
Для этого починить на все 100% работоспособность шахмат в Каражане, и создать телепортацию в пати на них, или подбор случайного противника)
ну вощем я подал идею, реализуйте как нить))
Кароче хочу шахматы в вов <3
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"