Старый персонаж с офы
" Опустоши свой мозг, будь аморфным,без форменным - как вода. Ты наливаешь воду в чашку - она становится чашкой, ты наливаешь воду в чайник - она становится чайником. Вода может течь, и может уничтожать. Будь водой, друг мой" "(c),Bruce Lee"
Гайд по аркан магу 4.3.4
Хранитель ключей
Апперкот х20
ферал 6.5/хил 6.1/танк 6.2
сейчас на новом апе дпс чуть подрос у фералов (у меня по крайней мере). скринов не делал, но если я раньше 17к держал на соло цели в цлк25 (тухлый например), то последний раз 18 выдал. но это пугорейд и не все было на мне (не было свитка на ловкость, элексира и истерии)
просто у некоторых доты вешаются неудачно - у них дпс падает, а у других доты перевесятся удачно под проки, но не сознательно - дпс вырастает)
- - - Updated - - -
где нужно свайпать - свайпай наздоровье, главное чтоб агро не сорвать.
- - - Updated - - -
старфолл в оргри
WoWScrnShot_042013_151403.jpg в сове только пока маникен могу пинать кд слетит посмотрим что выйдет в цлк)
MrLex, да не выдумывай бурст заканчиваеться еше на 500к а это уже более мение стабильный на 1.5кк столько же дпс а на 2кк урона уже маны нету да и продемонстрируй я бы посмотрел на твой дпс и гс за одно)
какой хпс должен рдру выдавать в цлк 10 об? гс 5.6 + чарки, сокеты
Последний раз редактировалось Goriaha; 21.04.2013 в 15:15.
Goriaha, в основном зависит об босса и какую ротацию ты на нем используешь на каждом боссе разные ротации тем более в 10тке тк как приходиться частенько подхиливать покровительством
ну то какие апы а это вчера буквально, )) сейчас зайду проверюсь на фулл ману манекен выжму))
мнда по хоуд прейдеться отложить на вечер маникен живет своей жизнью куча народу и постоянно то входит то выходит в анрагу манекен сбивается рекаунт постоянно
Последний раз редактировалось Fyza; 21.04.2013 в 15:41.