Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нужна помощь по спеку локов - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Думаю ответа и не будет на второй вопрос. Потому что половина локов вообще не понимает сути изменений в истреблении, проведенных с одним из апов, а вторая половина глубоко уверена, что данные изменения есть "поломка", но вот аргументировать не могут - поскольку и аргументов не существует.

Когда то на офе игроки пережили этот нерф, введенный в одном из патчей. У нас когда то фурики пережили исправление работы Хватки титанов, после которого заработала ее часть "-10% урона". Верю, что и локи смирятся с тем, что все классы иногда близзами нерфятся.
    Старый фикс формулы времени каста? Так уже больше полугода прошло с тех пор и до сих пор ходит мнение, что демо поломали?

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Думаю ответа и не будет на второй вопрос. Потому что половина локов вообще не понимает сути изменений в истреблении, проведенных с одним из апов, а вторая половина глубоко уверена, что данные изменения есть "поломка", но вот аргументировать не могут - поскольку и аргументов не существует.

Когда то на офе игроки пережили этот нерф, введенный в одном из патчей. У нас когда то фурики пережили исправление работы Хватки титанов, после которого заработала ее часть "-10% урона". Верю, что и локи смирятся с тем, что все классы иногда близзами нерфятся.
    P.S. Patch 3.3.0 (2009-12-08): Redesigned. When Shadowbolt, Incinerate or Soul Fire hit a target that is at or below 35% health, the cast time of Soul Fire is reduced by 20/40% for 8 seconds. Soul Fires cast under the effect of Decimation cost no shards

Суть "поломки, убившей демолока как дпс спек" - до апа снижение было равно 60%, после апа 40%.

P.S.S Сам себе запостил (

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Метаморфозислол Посмотреть сообщение
    Старый фикс формулы времени каста? Так уже больше полугода прошло с тех пор и до сих пор ходит мнение, что демо поломали?
    Они до сих пор не смирились. Хотя тем по этому поводу на багтрекере поуменьшилось, так что надежда есть.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).

я знаю точно в чём поломка ну или нерф называйте как хотите у алока порча перестала запоминать хасту
    про беса прочитал в форуме
    про демона на своём опыте проверил того взбесило чт оудалил лока и начал кач заного

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Не поломка, а фикс. Подпись - вранье.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    я знаю точно в чём поломка ну или нерф называйте как хотите у алока порча перестала запоминать хасту
    про беса прочитал в форуме
    про демона на своём опыте проверил того взбесило чт оудалил лока и начал кач заного
    Если речь идет про пересчет хасты при обновлении через действие таланта или наложении вручную, то да, так и должно быть.

Порча и крит не должна запоминать, но близзы как то упустили этот момент и оставили все как есть на лич кинге.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 20.04.2013 в 17:56.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Зороастр, я иногда тебя так понимаю, наверное уже задолбался всем пояснять да? я удивился что не подняли что полгода назад ожог души меньше секи кастовался и ты в подпись свою не ткнул по традиции))))

порчу тоже никто не ломал просто механика немного другая тут! поломка говорит о том что не работает, порча сильнейший дот в игре, если не будет работать то лока как класс похоронили бы))))

Розовые слоники бегают по комнате... бегают и прыгают сволочи ушастые....

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    незнал чтоль?
    если когда у босса 35% хп когда дамажешь абилкой дамаг повышаеться не как раньше в 2.5 раза а токо на 0.5 примерно
    у афли сломали порчу
    у дестро беса
    хоть 1 здравомыслящий человек...

- - - Updated - - -

Верю
    не верю.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12