Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к Enio

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 53

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Вопрос к Enio

Обрисую суть событий,примерно неделю назад друг мне подарил аккаунт,на котором был персонаж(воин),я им спокойно играл вместе с ним,может день,а потом на следующий день внезапно вылетел бан от Enio,с причиной "Воришка". Это как можно понимать? Облазил полностью форум,не нашел не скринов на вара никаких,ни никаких тем связанных с аккаунтом,и с такой своеобразной причиной бана.
    Прошу объясниться и приложить какие либо доказательства причины из за чего была выдана блокировка,не люблю когда ни за что дают 60 дней "отдыха".
    ник игрового персонажа Johnyskill (всего 1ин персонаж на аккаунте,на которого и получил блокировку)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    спорим что ты продавал перса или менялся акком

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ПЛАМЯ_ЯРОСТИ Посмотреть сообщение
    спорим что ты продавал перса или менялся акком
    Не то,не другое,единственно что мне друг подарил этот аккаунт который он выкачивал(живем через дом,так что просьба расценивать как "на свой страх и риск" а не запрещенный обмен чара на бутылку пива smile )

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    Подарил? Ахах это вар моего друга, которого у него украли и пытались им играть и Энио забанил т.к. вар ворован.
    ПС ник был изменён.
    ПСС я бы твоему другу по щам дал бы.
    Последний раз редактировалось mipana; 20.04.2013 в 18:58.

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от mipana Посмотреть сообщение
    Подарил? Ахах это вар моего друга, которого у него украли и пытались им играть и Энио забанил т.к. вар ворован.
    ПС ник был изменён.
    ПСС я бы твоему другу по щам дал бы.
    1. Ошибаешься,мой друг его качал,а даже если ты думаешь что он краденый,то цитирую одно из правил установленное администрацией на логоне - "Мы не баним за обман/развод/кидалово если это происходит без вмешательства сторонних программ."
    2. Ник был изменен,да,потому что мне его подарили,и я хотел играть с новым ником,или это против правил?
    3. Скорее ты бы ему просто дал бы.
    ps я жду ответа гма,а не жалкие провакационно-бессмысленные посты от злых геймеров

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Xtech Посмотреть сообщение
    1. Ошибаешься,мой друг его качал,а даже если ты думаешь что он краденый,то цитирую одно из правил установленное администрацией на логоне - "Мы не баним за обман/развод/кидалово если это происходит без вмешательства сторонних программ."
    Баним, просто по своему усмотрению, а не в обязательном порядке.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Баним, просто по своему усмотрению, а не в обязательном порядке.
    Сфера,по своему усмотрению это получается уже по дружбе, "корешу помог" - так сказать,что противоречит сопоставлению игрока и гма,или ты хочешь сказать что это не так? Тогда.. я часто заходил на форум ранее,и видел темы тоже с украденными персонажами,так они и сейчас висят эти темы,и тогда навязывается вопрос,почему же бана краденного аккаунта+фразы "по своему усмотрению" мы ранее не где не видели,от энио? smile

Активист Аватар для XyXyOo
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    2. Ник был изменен,да,потому что мне его подарили,и я хотел играть с новым ником,или это против правил?
    3. Скорее ты бы ему просто дал бы.
    ps я жду ответа гма,а не жалкие провакационно-бессмысленные посты от злых геймеров
    Мб он еще со мной 2с и 3с бегал?

Потому что на данном аккаунте был вар с ником Djoky который был у меня во френд листе и в брикете 3х3
    а потом ВНЕЗАПНО совершенно во френд листе появился вар с ником JohnySkill
    WoWScrnShot_041413_183807.jpgWoWScrnShot_041413_122547.jpg
    и данные скрины сделаны в 1-2 день пропажи персонажа
    + заявки на глада вара с ником Djoky + последующее его исчезновение описанное массовой кражей аккаунтов + появление вара с таким же ником, но уже 1го лвла

а тебе ваще хз кто ты дарят вара эти же дни с т2?
    я даже не сомваюсь в том что твой друг сам качал одевал и лутал арену "САРКАЗМ"
    Последний раз редактировалось XyXyOo; 20.04.2013 в 19:31.

9. 1 пользователь сказал cпасибо XyXyOo за это полезное сообщение:

< Ataman > (20.04.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Товарищ,прекрати истерику, мне было интересно прочитать твой бред,но я все же хочу логичного умозаключения причины блокировки аккаунта,и увидеть любые его доказательства,от Enio,а не от кучи анонимус геймеров со словесным поносом. Кстати, твои скрины это все равно что заскринить свою тиму в 12 дня,а потом заскринить анонимус вара в 6 часов вечера,мб личная неприязнь сыграла роль 2ого скрина? лучшие друзья дарят не только варов в т2.
    Цитата Сообщение от XyXyOo Посмотреть сообщение
    Мб он еще со мной 2с и 3с бегал?

Потому что на данном аккаунте был вар с ником Djoky который был у меня во френд листе и в брикете 3х3
    а потом ВНЕЗАПНО совершенно во френд листе появился вар с ником JohnySkill
    WoWScrnShot_041413_183807.jpgWoWScrnShot_041413_122547.jpg
    и данные скрины сделаны в 1-2 день пропажи персонажа
    + заявки на глада вара с ником Djoky + последующее его исчезновение описанное массовой кражей аккаунтов + появление вара с таким же ником, но уже 1го лвла

а тебе ваще хз кто ты дарят вара эти же дни с т2?
    я даже не сомваюсь в том что твой друг сам качал одевал и лутал арену "САРКАЗМ"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Товарищ,прекрати истерику, мне было интересно прочитать твой бред,но я все же хочу логичного умозаключения причины блокировки аккаунта,и увидеть любые его доказательства,от Enio,а не от кучи анонимус геймеров со словесным поносом. Кстати, твои скрины это все равно что заскринить свою тиму в 12 дня,а потом заскринить анонимус вара в 6 часов вечера,мб личная неприязнь сыграла роль 2ого скрина? лучшие друзья дарят не только варов в т2.
    может спросим у самого вара . дарил или нет? может поэтому ты даун не понял , за что тебя забанили ...

Местный Аватар для ирэн
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 677 (сообщений: 622).
    но я все же хочу логичного умозаключения причины блокировки аккаунта,и увидеть любые его доказательства,от Enio
    че ты разнылся как первокласница, ты прекрасно знаешь за что забанили "твоего" ворованного перса. Он ГМ и не обязан перед тобой отчитываться, и не забывай, что все персонажи, вещи на них, это собственность сервера. Таких как ты и твой дружок вообще в колонию строго режима бы отправить.... Сегодня украл игрового персонажа, а завтра кошелек у старушки.. Куда ты катишся....

Слакер Аватар для Слакер
    Поблагодарил(а)
    301
    Получено благодарностей: 276 (сообщений: 200).
    кидай скрин со старым ником, .с инфо и тд. раз не краденый
    Хиросим#2997

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя