Вечер добрый ув твинководы! Решил сделать твина сову 69, но на таком лвл опыта не имею, в общем, подскажите, кто знает как у совы с дамагом и выживаемостью на бг. Ну и если есть какие-то мысли по поводу шмота вылаживайте буду очень признателен.
Вечер добрый ув твинководы! Решил сделать твина сову 69, но на таком лвл опыта не имею, в общем, подскажите, кто знает как у совы с дамагом и выживаемостью на бг. Ну и если есть какие-то мысли по поводу шмота вылаживайте буду очень признателен.
Сова на 69 не очень. Маленькая выживаемость шмот в основном ткань, канечно можно выбить с бк инстов шмот кожу с дырками ну это такая запара если из рдд то шп или лок будет лучшим вариантом
Lyg(69) -x10
Ехуу(19)-x10
я играл совой на 69 сделал ей 1300 спд и 8.7 к хп(ну не как больше не могу без ущерба спд)но т.к как я не оч за сову играю и все равно тебе скажу что совы слабы(в плане живучисте)по мне одни ваншоты летели).но если дд будут держать толпу.криты по 6-8 к обеспечене со стороны совы.Но я все же склонился к хилу в нем и хп больше да и живу долго правда мана...ну то фигня.вот
Спасибо за ответы, как я понял с дамагом норм все проблема только с выживаемостью, потому пожалуй пробну так как дефать есть кому, по крайней мере видел пару бладов по 20к хп)) ну а если туго будет спекнусь в дерево. Кстати чем набрал 1300спд? БКшной синькой с дырками?
да фул топ шмот бк с дырками из лк одну нашел вещь с двумя дырками(поясок)ткани кстати дофига у совы получается.Один минус сов обделили очки снежные не сделали со статами спд стама крит(хотябы)а тупо спд инта крит,бред я долго ругался)а как в деревце прыгнул и тут понеслось)
- - - Updated - - -
а дамаг ды,да и каст быстрый если тебя буду крыть дк или пвары то проблем с живучистью у тя не оч должно возникнуть и да кстати ты не упомянул реал,отвечу так на х5 плохая затея делать 69 ВАОБЩЕ там мало того что бг ждешь целый день да и еще соперников нормальных нету
Зайди на х1 пве, найди сову Кобь 69 за орду и его же чара Goremetal 79, лучше совы не найдёшь.