Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 28 из 28
    Старожил Аватар для Кэрдан
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    У меня подобная беда была на оло, мы тащили,я выпрыгнул с машины на ходу - то же самое. И с оло выкинуло, пробегал потом 5 минут как зритель))))
    http://savepic.ru/4501958.png by Юльчес

Согласен с постом, помог, или просто понравился ? Ставь спасибку)))

Группа WorldPVP - http://forum.wowcircle.com/group.php?groupid=517 - Присоединяйся!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от SASHATYTA Посмотреть сообщение
    и да мага а6-а7 :( c чарджа то мог заваншотить как никак(
    В ВД против ЛМ в мага. HAHA

меня во френдики и доджил :))))
    есть такая команда WHO, и тут никто еще меня в додже не обвинял, за все время игры, кроме тебя - серьёзный бизнес.
    А так по делу - я все сказал сверху.
    :портвпиллар и сразу же седакт на миде от текстур gj фри каст в полупведруида и шип в рефлект соло килл варлока - радуемся вином и кидаем на форум.
    ps: у меня с тобой не один скрин есть, но на тебя я никогда их не выкину haha

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от HONEY BADGER Посмотреть сообщение
    есть такая команда WHO
    лол, ты писал что я сразу офнулся :( а тут уже пишешь про /who :( фейл за фейлом, хватит оправдывать свои лузы багами, их и с ващей стороны куча. У меня есть кул скрины с твоим кулстроли про р1 с шомэном в 0 стату и что? порт в пилар лол, он туда если что убежал пока ты курил в новах шипах

HONEY BADGER,
    и да если ты не заметил я шип снял блоком

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от HONEY BADGER Посмотреть сообщение
    В ВД против ЛМ в мага. HAHA
    если ты так не умеешь, возьми советы у других шм варов, может чему научат новому

- - - Updated - - -

не хочу с тобой дальше общаться, ты даже лузы не умеешь признавать, запостой постишь очередную кул .!.ю, чтобы фанбои сильно не огорчались. Каждый пост, ты такаешь на баги, на чужие ошибки и т.д, хотя я их и сам прекрасно вижу и то, что ты пытаешься как то тут на публике показать какой я не ок, шипаю ведь в рефлект лол, на себя рачина то посмотри :) сперва свои рако ошибки исправляй, а потом другим тыкай.
    Какой же ты всетаки ок вар то, поймал рефлектом шип, гц ЧО, удачи тебе, таким темпом мб научишься фб рефлектить

- - - Updated - - -

Fletra(и да же Кридлолз варом)с чарджа уносит лока, а ты как рачок стоишь в новах
    И да, на последок потыкай еще моей статой лм, будь окейным пацаном, опусти меня перед пацанами , чтобы я пошел плакать в подушку
    Последний раз редактировалось SASHATYTA; 20.04.2013 в 20:39.

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,068 (сообщений: 2,176).
    дак мне бан не дали то, просто тупо кикнуло, протсо че за .!. что тупо на арене кикает и еще за чит, лол
    Может я какого то админа пофармил на арене? у них есть такие полномочия на данную функцию?
    Нет у нас никаких функций на оглушение. Нет у нас персов для игры на арене. И собственно мы и не играем тут.
    тема стала флудилкой / закрыто

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права