У меня подобная беда была на оло, мы тащили,я выпрыгнул с машины на ходу - то же самое. И с оло выкинуло, пробегал потом 5 минут как зритель))))
У меня подобная беда была на оло, мы тащили,я выпрыгнул с машины на ходу - то же самое. И с оло выкинуло, пробегал потом 5 минут как зритель))))
http://savepic.ru/4501958.png by Юльчес
Согласен с постом, помог, или просто понравился ? Ставь спасибку)))
Группа WorldPVP - http://forum.wowcircle.com/group.php?groupid=517 - Присоединяйся!
В ВД против ЛМ в мага. HAHA
есть такая команда WHO, и тут никто еще меня в додже не обвинял, за все время игры, кроме тебя - серьёзный бизнес.
А так по делу - я все сказал сверху.
:портвпиллар и сразу же седакт на миде от текстур gj фри каст в полупведруида и шип в рефлект соло килл варлока - радуемся вином и кидаем на форум.
ps: у меня с тобой не один скрин есть, но на тебя я никогда их не выкину haha
лол, ты писал что я сразу офнулся :( а тут уже пишешь про /who :( фейл за фейлом, хватит оправдывать свои лузы багами, их и с ващей стороны куча. У меня есть кул скрины с твоим кулстроли про р1 с шомэном в 0 стату и что? порт в пилар лол, он туда если что убежал пока ты курил в новах шипах
HONEY BADGER,
и да если ты не заметил я шип снял блоком
- - - Updated - - -
если ты так не умеешь, возьми советы у других шм варов, может чему научат новому
- - - Updated - - -
не хочу с тобой дальше общаться, ты даже лузы не умеешь признавать, запостой постишь очередную кул .!.ю, чтобы фанбои сильно не огорчались. Каждый пост, ты такаешь на баги, на чужие ошибки и т.д, хотя я их и сам прекрасно вижу и то, что ты пытаешься как то тут на публике показать какой я не ок, шипаю ведь в рефлект лол, на себя рачина то посмотри :) сперва свои рако ошибки исправляй, а потом другим тыкай.
Какой же ты всетаки ок вар то, поймал рефлектом шип, гц ЧО, удачи тебе, таким темпом мб научишься фб рефлектить
- - - Updated - - -
Fletra(и да же Кридлолз варом)с чарджа уносит лока, а ты как рачок стоишь в новах
И да, на последок потыкай еще моей статой лм, будь окейным пацаном, опусти меня перед пацанами , чтобы я пошел плакать в подушку
Последний раз редактировалось SASHATYTA; 20.04.2013 в 20:39.